> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周海媚与杨澜谈出道艰辛 被评为爱“太任性”

来源:搜狐娱乐
周海媚接受采访
周海媚接受采访

节目录制现场
节目录制现场


  搜狐娱乐讯 周海媚做客杨澜的访谈节目,透露自己出道三十年,经历过的鲜为人知的艰辛。虽然外表温柔,但周海媚实则藏着一颗“汉子心”,更现场展示了她秒变“女魔头”的另一面。

  隐藏太深:“玉女”其实是汉子

  出道三十年,周海媚面对杨澜,透露了自己在演艺圈的艰辛历程。《武媚娘传奇》中,她又一次惊艳亮相,不仅引起年轻观众的追捧,也勾起了无数人成长的记忆。不论是从外形还是塑造的无数角色,周海媚给观众的印象总是清纯柔美。然而在与杨澜的对话中,周海媚则称自己“女儿身”、汉子心”,更向观众展示她一秒变身“女魔头”的“相对另一面”。

  为爱定居北京 太“任性”

  许多人给周海媚冠以“任性”二字,她最终因为一场雪和一个人,选择留在了北京,为爱相当洒脱。现在她也能保持事业与爱情的平衡,过着舒适的生活。现场,面对“你挑选男友的标准到底是怎样的?”隐秘问题,周海媚也将在今晚十点的《杨澜访谈录》中,揭晓女神的择偶标准。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150422/n411655546.shtml report 1430 周海媚接受采访节目录制现场搜狐娱乐讯周海媚做客杨澜的访谈节目,透露自己出道三十年,经历过的鲜为人知的艰辛。虽然外表温柔,但周海媚实则藏着一颗“汉子心”,更现场展
(责任编辑:李治政) 原标题:周海媚与杨澜谈出道艰辛 被评为爱“太任性”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com