> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周海媚出道三十年 欲转型做幕后提拔新人

来源:搜狐娱乐
周海媚
周海媚

周海媚
周海媚

周海媚
周海媚


  搜狐娱乐讯 日前,周海媚接受访问时透露,今后自己可能会转型幕后。出道三十年,周海媚称自己热爱演艺工作,之后不排除做制片或导演,希望能够做幕后提拔一些新人。

  最近周海媚现身上海,为自己的全新EP《她》举办全球首唱会,并与专程从各地齐聚魔都的粉丝欢庆出道三十年。周海媚对整张EP制作宣发预算不设上限“任性豪掷”七位数,只为在出道三十年之际,用音乐为陪伴自己多年的粉丝奉上诚意大礼。

  现场,周海媚不仅开唱,被粉丝感动到数度落泪,更在接受采访时透露自己或转型幕后,不排除做制片、导演等,希望能够提拔一些娱乐圈的新人。而在娱乐圈这么多年,多四处奔波忙碌,周海媚称既然选择了这个职业,就会接受从事这份工作带来的其他问题,“我热爱我的工作,为了工作而四处奔波,我觉得并没有什么不妥。”演戏、唱歌统统得心应手,相信做幕后的周海媚也让大家相当期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150421/n411612970.shtml report 1617 周海媚周海媚周海媚搜狐娱乐讯日前,周海媚接受访问时透露,今后自己可能会转型幕后。出道三十年,周海媚称自己热爱演艺工作,之后不排除做制片或导演,希望能够做幕后提拔
(责任编辑:潘珊) 原标题:周海媚出道三十年 欲转型做幕后提拔新人

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com