> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

马苏谈范冰冰李晨绯闻:不知情但会祝福他们

来源:搜狐娱乐
马苏和李晨(资料图)
马苏和李晨(资料图)


  搜狐娱乐讯 (千一/文)近日,被传得沸沸扬扬的范冰冰、李晨恋情再起波澜。先是有圈内人士指出,二人恋情已被证实只差证据。后有黄晓明直指范冰冰已经恋爱,让二人的关系更加扑所迷离。4月12日,马苏来到北京某大学为自己的新戏《天使的城》宣传,作为李晨的老搭档不免被追问范冰冰李晨恋爱是否属实这一问题。马苏坦言,“作为好朋友,我也特别希望李晨快点‘嫁’出去,其实我也有八卦的心,有发微信逗过李晨但没有得到任何答案。所以我也不清楚,但希望他能幸福,以祝福的心态去面对吧。”

  好友马苏为李晨喊冤:叫“石头哥”对他不公平

  4月12日,热播剧《天使的城》来到北京对外经贸大学进行宣传活动。马苏、姜晓冲、田征、赵倩做客现场,与大家分享了该剧的幕后趣事。

  在《天使的城》中,马苏与李晨饰演一对草根出租车司机,二人多次搭档已十分默契。之前在《天使的城》发布会上,马苏因工作在身未能到达现场,隔空送给李晨一片心形的叶子。不料引起了很大争议,李晨曾被曝出送给多位前女友心形石头,马苏送出的礼物不免让人猜想有暗示的意味。今日,马苏也大方回应此事并不忘替李晨喊冤,“当时的那个叶子真的就是随便捡的,大家一直说他的事我觉得那不代表他,首先对他也不公平,其次这些事在我们朋友中间已经成为调侃的方式,大家会去开玩笑,他也没那么在意。我没加思考的送了他那么一个东西,后来看到新闻,大家觉得有暗示的意思,我也向他道歉了。但其实他就觉得是朋友之间的玩笑,认为我的道歉有点多余。”

  此外,马苏也对女人应该顾事业还是顾家庭发表了看法,她表示,女人一定要把握好分寸,不能一味软弱,也不能太“汉子”。手心手背都是一体的,“女汉子”也可以有幸福美满的家庭,关键要会合理调整自己。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150413/n411167624.shtml report 1466 马苏和李晨(资料图)搜狐娱乐讯(千一/文)近日,被传得沸沸扬扬的范冰冰、李晨恋情再起波澜。先是有圈内人士指出,二人恋情已被证实只差证据。后有黄晓明直指范冰冰已经
(责任编辑:汪珊珊)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com