> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天使的城》上演捉妖记 马苏曾拒绝演陈爽

来源:搜狐娱乐
《天使的城》马苏饰演陈爽
《天使的城》马苏饰演陈爽

  搜狐娱乐讯 电视剧《天使的城》的热播,也让越来越多的观众喜欢上了马苏和李晨这对小夫妻,伴随着剧情的发展,翔子和电台美女主播的相识,让马苏饰演的陈爽醋意大发、愤怒不已,而且还和好闺蜜上演了一出“捉妖记”。

  《天使的城》上演“捉妖记” 马苏私下是个段子手

  在昨晚电视剧《天使的城》的剧情中,马苏饰演的陈爽与闺蜜关莎莎上演了一出“捉妖记”。在跟踪老公翔子来到了路边摊后,陈爽意外发现李飞翔竟然在和美女吃夜宵,很是气愤。愤怒不已的她不仅下车,直接来到他们的餐桌旁,更是说出了一句震惊的台词,“李飞翔酸的甜的苦的辣的你都不喜欢……”,类似这些经典台词,均处于马苏之口。其实私底下的马苏很喜欢看一些小段子,比较关注那些精辟的语句,在拍摄这场戏的时候,她的脑子里就迸发出了这句话,觉得很适合这个场景,与导演商量后就直接用了,没想到最后出来的效果还不错。

  曾拒绝演陈爽 杨阳:除了马苏没有更好的人选

  其实在最开始关于接演陈爽这个角色,马苏是拒绝的。面对这个角色和性格的人物,马苏的心中有些许不愿意,因为这又是一个女汉子的形象,生活中风风火火的她,更想要演一个反差大点的角色。但后来杨阳导演直接说,“如果你不去演陈爽,我可能就没有更好的人选。”也许是因为之前《今夜天使降临》的合作,杨阳对马苏有更深刻的了解,在导演的心中,马苏完全能够将这个接地气、大大咧咧的小刺猬陈爽演得足够出彩。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150408/n410949997.shtml report 1177 《天使的城》马苏饰演陈爽搜狐娱乐讯电视剧《天使的城》的热播,也让越来越多的观众喜欢上了马苏和李晨这对小夫妻,伴随着剧情的发展,翔子和电台美女主播的相识,让马苏饰
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com