> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张智霖SNS上传自拍照 网友:颜值撑起拍照水平

来源:搜狐娱乐
张智霖微博晒雨中自拍照 


  今天凌晨,张智霖在微博上晒出一张雨中自拍照,说道:“拍下雨戏就真的下大雨,这戏真是要雨得雨!”只见张智霖呆呆的看着相机镜头,雨中凌乱的发型和略带仰视的自拍角度,让不少网友调侃:“男神啊,虽然颜好,也不能自拍成这样啊!”“自拍角度很重要啊,就算有颜,会调色也不能任性昂。”“有颜就是任性,这自拍黑成这样,上次不是掌握好自拍角度了吗?”“两夫妻全靠颜值撑起这个自拍水平。”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150411/n411116380.shtml report 696 张智霖微博晒雨中自拍照 今天凌晨,张智霖在微博上晒出一张雨中自拍照,说道:“拍下雨戏就真的下大雨,这戏真是要雨得雨!”只见张智霖呆呆的看着相机镜头,雨
(责任编辑:郭扬)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com