> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

戴向宇《最强小孩》今晚首秀 颜值爆表引追捧

来源:搜狐娱乐
戴向宇《最强小孩》今晚首秀。 


  搜狐娱乐讯 近日,由亮艾独家冠名播出的《最强小孩》正在宁夏卫视热播。本周五21:25将要播出的最新一期节目中,俊美挺拔的男神戴向宇今晚将在《最强小孩》首秀,颜值爆表因粉丝追捧。

  今晚,戴向宇将帮助这群小怪物们开一场别致的《最强小孩》的乡村演唱会。值得一提的是,曾赴新加坡发展并有“新加坡一哥”美名的戴向宇,不仅拥有精致的五官,更有身高185健硕的身型,且演技出众,堪称“大长腿”的完美范本。颜值爆表的他在拍摄《只因单身在一起》期间就颇受剧组中韩国团队女性工作人员的追捧。此番签约芒果娱乐后受力捧担纲重要角色的演出可谓是花美男“戴向宇”在内地的强势回归。

  队友小樱桃战果不佳 队长小帅变身暖男协助

  在第二期节目中,我们看到了火星弟弟小帅暖男般的领导能力。《最强小孩》B组的剩余成员在队长小帅的带领下将会面临哪些挑战?

  从最新的预告片中,我们看到,B组萌娃将在有限的时间内售罄个人手中的票,并自力解决吃住问题。其中,火星弟弟小帅凭着个人天赋异禀的语言战斗力将自己的票大卖赢得“票王”称号。其余3位选手也是蛮拼了,用尽各种招数吆喝卖票,但战果不是很好!身为队长的陈旭看到这一情况,果断担起重任发挥领导角色,召集队员到小学门口“街头卖艺”。为了能够早日解决手中的门票,4位萌娃可谓是浑身解数展现出自己的十八般武艺,即兴表演起来:嗨歌小皇后高凤遥现场秀出天籁之音,东方小迈克于天阳即兴秀出迈克尔太空舞步……

  “新加坡一哥”戴向宇助阵最强小孩 坦言收获颇多

  初次和孩子相遇就突发状况连连,孩子内讧之战更是让戴向宇措手不及。其中,文艺汇演中担当“导演”的戴向宇将如何指导这些“逆天萌娃”,使得节目更是看点十足,值得期待!

  戴向宇坦言,自己并没有带孩子和教育的经验,至于“勇敢”地接下《最强小孩》邀约的原因,他说自己被“骗”了:“电视里我们看到孩子特别天真、特别好玩,但这些孩子的确太强大了,有点hold不住,他们的成熟程度让人吃惊。另外,非常荣幸地可以参加《最强小孩》,对于我来说,这个节目不但是对孩子们的一个提高,也是对自己的一种提高。”虽然第一次和孩子相处,戴向宇表示,他会全力以赴,竭尽全力尽到“奶爸”责任全心全意照顾孩子。

  据悉,今晚21:25分《最强小孩》在宁夏卫视首播,周六中午12:22重播。各大视频网站同期播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150410/n411082504.shtml report 1669 戴向宇《最强小孩》今晚首秀。搜狐娱乐讯近日,由亮艾独家冠名播出的《最强小孩》正在宁夏卫视热播。本周五21:25将要播出的最新一期节目中,俊美挺拔的男神戴向宇今晚
(责任编辑:孙倩)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com