> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宁夏卫视《最强小孩》周五开播 戴向宇加盟

来源:搜狐娱乐
蒲巴甲参加《最强小孩》拍摄花絮
蒲巴甲参加《最强小孩》拍摄花絮

戴向宇参加《最强小孩》拍摄花絮
戴向宇参加《最强小孩》拍摄花絮


  搜狐娱乐讯 在“延播风波”过后,《最强小孩》终于“拨云见日”,于3月20日正式抢档周五少儿挑战真人秀节目,带着大众满满的期待强势来袭。《最强小孩》即将顺利开播的消息,不仅彻底粉碎了之前关于该节目遭停播的种种质疑,也在一定程度上反映了其不容小视的实力。该节目中发人深省的社会现实与教育价值,是其得以“重见天日”的利器。

  据了解,《最强小孩》是宁夏卫视联手国大传媒重磅打造的国内首档原创大型少儿自立生存挑战真人秀节目。节目中的10个小选手将独立负责饮食起居、完成各种生存挑战任务,扮演着特种兵、厨师、消防员、医生等多种角色。而他们应对各种状况的全程都将真实地展现在广大观众面前,相信会给大家带来较大的视觉与心理冲击,与此同时,节目中的故事情节也将给孩子与家长带来较大启发,这对于孩子的健康成长与全面发展起着重要的积极作用。此外,李滨、樊少皇、陈紫函、大左、戴向宇、蒲巴甲等明星艺人的加盟,也让该节目充满看点。

  然而在此之前,《最强小孩》曾遭遇“动刀”、“被紧急叫停”,大众对其中的深层原因也存在着诸多揣测,对该节目能否顺利开播充满质疑。其实,节目组本着精益求精的目的,为了追求更好的收视效果,妥善处理其中的多种矛盾因素,便重新剪辑了待播片子,延迟播出时间,而非大家想象中的“停播”。如今,《最强小孩》终于完成了后期的剪辑与加工工作,定于3月20日与电视观众们见面,这样的“丰硕成果”不仅是节目组呕心沥血的结晶,也是家长和孩子们所期待看到的。届时,观众们便可以亲眼见证一下该节目高端的视觉效果,体会节目组的“良苦用心”,相信大家的心中会有一个不一样的“最强小孩”。

  生命中有太多的不能“承受之重”,而独立自主、坚强勇敢则是引领人生正确航向的重要标杆。这些极具指导价值的理念不应该等到头发花白时方才体悟,而应从孩子的教育入手,让他们从小就具备果敢的意识,如此才能直面将来可能会产生的各种人生挑战。正如歌中所唱到的一样:“阳光总在风雨后,乌云上有晴空”,只有经历过摔打、挫折的人,方能收获成功的喜悦,这也正是《最强小孩》的主旨之所在。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150312/n409686082.shtml report 1889 蒲巴甲参加《最强小孩》拍摄花絮戴向宇参加《最强小孩》拍摄花絮搜狐娱乐讯在“延播风波”过后,《最强小孩》终于“拨云见日”,于3月20日正式抢档周五少儿挑战真人秀节
(责任编辑:朱童曼) 原标题:宁夏卫视《最强小孩》周五开播 戴向宇加盟

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com