> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《傲慢与偏见与僵尸》定档明春 恶搞风来袭

来源:搜狐娱乐
啊v
《傲慢与偏见与僵尸》剧照


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国狮门电影公司出品的恶搞喜剧电影《傲慢与偏见与僵尸》(Pride and Prejudice and Zombies),在经历了漫长无比的制作周期之后,今日终于确定了上映档期:2016年2月19日。显然,这是一个并不被重视的“春季冰点”,不过由于这部喜剧片的恶搞程度相当之高,因此在弱片扎堆的年初,或许能取得一个不错的票房成绩。

  《傲慢与偏见与僵尸》根据塞斯-格拉汉姆-史密斯(Seth Graham-Smith)的同名畅销小说改编而来。塞斯-格拉汉姆-史密斯据说是受了简-奥斯汀的经典著作《傲慢与偏见》的启发,重新包装了一个有趣的故事——伊丽莎白-班纳特所居住的小镇,意外遭到一场瘟疫的袭击,很多百姓都变成了可怕的僵尸。为了活命,伊丽莎白必须要把所有的僵尸干掉。正在此时,达西先生出现在了她的面前。他们显然是一对欢喜冤家,虽然摩擦不断,但最后还是联合起来对付僵尸,并收获爱情。从剧情上看,这就是一部纯粹恶搞的电影,笑点相当密集。

  三年多前,刚刚拿到奥斯卡最佳女主角桂冠的娜塔丽-波曼,曾打算为本片担当执行制片人,但是由于种种原因,这个项目被搁浅了几年。去年,影片的主创阵容全部敲定,导演从原计划的克雷格-格莱斯皮换成了布尔-斯蒂尔斯,曾因英剧《神秘博士》而大受欢迎的马特-史密斯,也加盟该片。今年刚刚以《灰姑娘》窜红的莉莉-詹姆斯扮伊丽莎白-班纳特,《黑影》的贝拉-海斯科特扮演她的妹妹,《沉睡魔咒》里的山姆-雷利扮演达西。

  《傲慢与偏见与僵尸》目前正在进行后期制作。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150402/n410711029.shtml report 1062 《傲慢与偏见与僵尸》剧照搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国狮门电影公司出品的恶搞喜剧电影《傲慢与偏见与僵尸》(PrideandPrejudiceandZombies)
(责任编辑:左智婷) 原标题:《傲慢与偏见与僵尸》定档明春 恶搞风来袭

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com