> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《疯狂外星人》定档4.24 谢耳朵蕾哈娜救地球

来源:搜狐娱乐
《疯狂外星人》小欧与小钱
《疯狂外星人》小欧与小钱

谢耳朵与蕾哈娜
谢耳朵与蕾哈娜


  搜狐娱乐讯 由中国电影集团公司进口,中影数字电影发展(北京)有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画巨制《疯狂外星人》在北美取得了5400万的首周末傲人开画成绩,强势夺得周末票房冠军。影片内地公映时间已经定档4月24日,率先“抢滩”五一档。无论是“谢耳朵”吉姆•帕森斯与音乐天后蕾哈娜的联袂声演,还是梦工场动画自身的金字招牌,都足以使其有资本在五一档笑到最后。

  谢耳朵牵手蕾哈娜 宅男也能救地球

  对广大中国观众来说,《疯狂外星人》的两位主要配音演员吉姆•帕森斯与蕾哈娜完全够得上“中国人民的老朋友”的称号。前者主演的《生活大爆炸》早就成为年轻人穷追不舍的热门神剧,而后者在中国的影响力单看多少选秀歌手会在比赛中唱她的歌就能略知一二。

  帕森斯此次配音的动画角色小欧与谢耳朵的性格十分类似。他跟同种族的啵啵星人格格不入,无论说话还是做事,都显得奇葩另类十分搞怪,堪称外星人中的异类。似曾相识的人物设定也令观众能够迅速进入剧情。在《生活大爆炸》中的谢耳朵是星际迷,热衷外太空探索的他此次如愿变成了外星人!”

  第一次参与动画配音的蕾哈娜接受访谈时表示“我学到了很多,这是一次很棒的经历。”此外,蕾哈娜还包办了影片的原创歌曲创作,包含8首新歌的同名概念专辑已于3月15日发表。音乐本身也帮助观众更快融入故事。对此,谢耳朵风趣地说道“看电影的时候还能听到蕾哈娜的新歌也太赞了吧!”

  小钱的性格独立,心直口快,但是内心柔软脆弱,她与奇葩小欧从相互排斥到彼此信任的相处过程,也是笑点与哭点齐飞。就像帕森斯所说的那样“这部电影很有趣,有很多喜剧成分在里面。……最让我感动的是,他们都很喜欢彼此。”

  梦工场动画一出手 观众就得乐一宿

  作为3D动画界的金子招牌,梦工场动画几乎从未令观众失望,《怪物史莱克》、《功夫熊猫》、《马达加斯加》、《驯龙高手》、《疯狂原始人》等作品不仅在票房上取得巨大成功,也为观众带来无限欢乐与温暖。《疯狂外星人》根据儿童奇幻小说《斯麦克节的真正意义》改编,其导演为蒂姆•约翰逊——他也是《驯龙高手》的制作人,《小蚁雄兵》的导演。影片的制作班底则为曾经打造了《疯狂原始人》、《驯龙高手》的团队。

  面对以上种种,观众们只需好奇,这支有明星、有经验、有技术更有爱的团队能给大家带来怎样的惊喜的作品就好了。要知道,就连见多识广的谢耳朵也难言欣喜地形容本片“电影的动画技术很震撼,让我见识到了很多以前没见过的东西。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150402/n410707468.shtml report 2045 《疯狂外星人》小欧与小钱谢耳朵与蕾哈娜搜狐娱乐讯由中国电影集团公司进口,中影数字电影发展(北京)有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画巨制《疯狂外星人》在北
(责任编辑:林安乔)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com