> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《麻雀春天》热播 “华妃”蒋欣赖上邢佳栋

来源:搜狐娱乐
邢佳栋、蒋欣剧中不打不相识
邢佳栋、蒋欣剧中不打不相识

  搜狐娱乐讯 年代悬疑大剧《麻雀春天》正在安徽卫视和河北卫视两星同播,该剧由潘越执导,邢佳栋、蒋欣、冯恩鹤、熊梓菱、邢瀚卿、黄河、龙一仪、葛四、王浩钧等实力明星主演,讲述了小人物赵包子(邢佳栋饰)从最初无奈遭遇共产党员葛红菱,被迫加入他们的营救计划到逐渐觉醒,走上革命道路的精彩故事。该剧制片人张陈表示,这部戏戏剧性强,情节生动,跌宕起伏,一开头就蒋欣机缘巧合“赖上”邢佳栋,可谓不打不相识,从此共同走上“越狱”之路。

  蒋欣成“不良女人” 邢佳栋剧中“呆萌”

  在《麻雀春天》里蒋欣饰演的中共地下党葛红菱,为了完成营救监狱里战友的任务,因为一张城防图与邢佳栋饰演的普通老百姓赵包子开始了千丝万缕的联系。赵包子就是那个战乱年代里的小人物,只要能够过上安稳的日子就心满意足了,可偏偏遇上了葛红菱这个“不安分”的女人,打破了他平静的生活。在赵包子踏上“革命之路”的成长初期,在他眼里葛红菱就是一个“不良女人”,对其深恶痛绝,后来通过深入了解才意识到葛红菱就是他心中的女神,他对她充满了爱慕、羡慕、敬仰、佩服等等之情。此次邢佳栋在剧组中和大家相处的十分融洽并且诙谐幽默,在剧中更是尽展“呆萌”的形象。蒋欣也笑称这次的搭档特别“呆萌”表示道“有喜剧色彩在邢老师身上体现,在拍摄现场也时常‘暖场’气氛很好,好像骨子里就带着愣愣的、慢半拍的劲儿。”

  蒋欣“赖上”邢佳栋 被“逼上梁山”

  在剧中攻城在即,组织上担心国民党狗急跳墙会在战败时杀掉第一监狱关押的共产党,派葛红菱的恋人蒲剑(黄河饰)进入津城,执行大营救任务。蒲剑帮助葛红菱和胡光晨出城,途中却被因为要让葛红菱和自己平摊毛寿良(邢瀚卿饰)耳聋医药费的赵包子穷追不舍,蒲剑掩护葛红菱撤退时被捕。葛红菱觉得蒲剑的被捕赵包子多少也要付上一定的责任,要求他帮助自己救出被关押的同志,这对于一向希望过着平凡生活的赵包子来说是一件“大难事”,甚至在晚上的街道上高喊“放过我,我只想过简单的生活!”在逐渐的接触中,赵包子结识了革命者蒲剑,也认清了麦大年、毛寿良的丑恶嘴脸,逐渐开始觉醒,观念转变,麻雀能否迎来春天,他决定鼓起勇气……就是这样蒋欣“赖上”了邢佳栋,并带着他走向革命之路。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150331/n410590668.shtml report 1510 邢佳栋、蒋欣剧中不打不相识搜狐娱乐讯年代悬疑大剧《麻雀春天》正在安徽卫视和河北卫视两星同播,该剧由潘越执导,邢佳栋、蒋欣、冯恩鹤、熊梓菱、邢瀚卿、黄河、龙一仪、
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com