> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《贵族大盗》发新特辑 逗比德普遭众星吐槽点赞

来源:搜狐娱乐


  搜狐娱乐讯 由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼-德普主演并监制、《秘窗》导演大卫-凯普执导、伊万-麦克格雷格、格温妮丝-帕特洛等加盟出演的冒险动作片《贵族大盗》,曝光“最佳人选”特辑。视频中众星齐赞德普演技超神,导演大卫-凯普更是表示:“他简直就是摩迪凯的化身。”

  大盗?流氓?唠叨?非德普莫属

  “最佳人选”特辑曝光了演绎“贵族大盗”摩迪凯的德普,究竟具备怎样的“逗比”特质。片中饰演摩迪凯妻子乔安娜的是《钢铁侠》中的“小辣椒”格温妮丝-帕特洛,她形容德普扮演的摩迪凯根本“是个流氓”“没什么道德感,也不聪明,更不是个英雄”。但或许正因为“男人不坏女人不爱”的道理,乔安娜始终都是摩迪凯无数次“犯二”背后最坚定的支持者。而另一位饰演重要角色英国军情五处高官马特兰的伊万-麦克格雷格,则表示“摩迪凯是个很古怪的人,絮絮叨叨总是说个不停,但德普却将他的滑稽演绎的恰到好处。” 导演大卫-凯普认为这个角色非德普莫属,“约翰尼非常有天赋饰演这种有点痞、有点怯懦却又很招人喜爱的角色。过去15到20年他几乎是这类角色的专业户”。

  “逗比”附体走心传神 德普:“我的脑子好像撞坏了。”

  此次曝光的视频中,德普饰演的摩迪凯无论是在侦查办案现场,还是追捕逃犯的路上,各种无厘头表现令从对手到队友的所有人“抓狂”。为了能演好这个角色,德普表示自己已经被彻底“玩儿坏了”。这部喜剧动作风格的《贵族大盗》中,摩迪凯身上充斥着诙谐、快速的对白,同时另一方面还有很大一部分肢体喜剧也是技术活,所以在准备这个角色的时候,德普“需要把这些精彩的、有时候很傻的对白和富有喜感的肢体动作完美结合到一起。”而更重要的是,摩迪凯并不是德普在复制自己过往的经典角色之一,《贵族大盗》就像是升级版,你在其中不仅能看到杰克船长的狡猾、滑稽,还有剪刀手爱德华的天然呆萌和理发师陶德的疯狂。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150326/n410357993.shtml report 2770 德普搞笑表演惹人爆笑【点击进入组图】搜狐娱乐讯由英国MORT电影制作公司、美国狮门影业公司、美国ODDLOT娱乐企业联合出品,约翰尼-德普主演并监制、《秘窗》导
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com