> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

胡可再度现身《中国爸爸》 化身老师秀搞怪舞蹈

来源:搜狐娱乐
胡可化身老师秀搞怪舞蹈
胡可化身老师秀搞怪舞蹈

  搜狐娱乐讯 四川卫视出品的《中国爸爸》在上一期节目中,胡可遭遇“难搞萌娃”变得十分严肃,而在本周五即将播出的最新一期节目中,胡可再度现身却尽显慈母本色。先是化身尼泊尔舞蹈老师带着小主人公学跳舞,接着又制定“旅行路线指导”来帮助萌娃寻找爸爸。胡可在生活中对自己两个儿子的温柔、细心也在本期《中国爸爸》节目中体现的淋漓尽致。

  胡可俏皮大跳“最怪尼泊尔舞”

  本期节目的小主人公是年仅7岁的萌娃王璟怡,节目中胡可同样选择了一个特别的见面方式希望给小璟怡一个惊喜。得知小璟怡准备到舞蹈教室学习,胡可早早就“埋伏”在这里。俏皮的胡可换上尼泊尔特色的服装假扮成尼泊尔舞蹈老师给小璟怡上舞蹈课,天真的小璟怡丝毫没有察觉,竟跟着胡可胡乱编排的奇怪舞蹈动作认真的学了起来。无论胡可做什么搞怪的动作,小璟怡都会像样的模仿,毫不懈怠。

  看到小璟怡如此认真的样子,胡可实在不忍心继续骗她,终于揭开了面纱告诉了小璟怡自己的真实身份其实是帮助她到尼泊尔寻找爸爸的明星辅导员。听到这样的消息小璟怡兴奋地几乎要跳了起来。当真正的尼泊尔舞蹈老师现身教小璟怡舞蹈的时候,胡可也忍不住跟着一起认真的学习,而这支舞蹈也将当做小璟怡到尼泊尔为爸爸送出的一份特别的礼物。

  胡可细心制定“指导路线”助萌娃寻父

  生活中,胡可在两个儿子安吉和小鱼儿面前是绝对的慈母形象,这也让外界将她称为“中国好妈妈”。而在节目中,胡可对待小璟怡同样尽显温柔、细心本色。由于是第一次独自踏上旅程,胡可也颇为担心,她特地制定了详细的“指导路线图”,并在地图上的每一站都标注了详细的注解和卡通图片,以保证小璟怡可以在尼泊尔顺利的找到爸爸的工作地点。

  跟天下所有的母亲一样,对于7岁的孩子独自出行,即便是交代好所有的行程和各种注意事项,胡可依然不放心。为此,她还亲手制作了提示卡片,上面印着小璟怡一路上要抵达的每一站的照片“成都机场、加德满都、bus站……”,照片下面还有详细的中英文注释。这样贴心的小卡片仿佛是家人和胡可的嘱托一般,给小璟怡在异国他乡寻找爸爸的路上提供了不少的帮助,也让她在尼泊尔的独自旅行不再那么孤单。

  最懂事萌娃遇最艰险旅行

  和前几期节目中的小主人公不同,虽然年龄相仿,但小璟怡更加懂事、独立。由于爸爸常年离家在外,小璟怡的奶奶也非常想念儿子,常常在家中看着照片流泪。小璟怡看到奶奶难过,赶忙上前又是擦眼泪又是安慰奶奶,她告诉奶奶去了尼泊尔以后会催爸爸赶快回来,堪称“最懂事萌娃”。

  临行前,小璟怡一个人收拾好行李箱,装好胡可为她准备的行程卡,带着一家人的嘱托踏上了一个人的旅程。一路上,小璟怡遇到了无数的艰难险阻,在成都机场迷路;下了飞机找不到bus站;遇尼泊尔出租车司机语言不通……这些对于一个年仅7岁的小女孩来说实在有些残忍,尽管苦难重重但因为就要见到爸爸了,小璟怡心中还是充满无限的兴奋和期待。

  究竟小璟怡能否克服一切困难到尼泊尔顺利找到爸爸?父女俩又将发生怎样感人的故事?敬请收看3月20日(周五)21:00四川卫视《中国爸爸》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150320/n410069448.shtml report 2003 胡可化身老师秀搞怪舞蹈搜狐娱乐讯四川卫视出品的《中国爸爸》在上一期节目中,胡可遭遇“难搞萌娃”变得十分严肃,而在本周五即将播出的最新一期节目中,胡可再度现身却尽
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com