> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《飓风3》看片会 连姆-尼森领衔9年黄金父女档

来源:搜狐娱乐
《飓风营救3》终极海报
《飓风营救3》终极海报

《飓风营救3》剧照
《飓风营救3》剧照


  搜狐娱乐讯 由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品,中影进出口引进,中国电影股份有限责任公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞动作大片《飓风营救3》将于3月20日与中国观众见面。3月18日,该片在北京举办了映前的首场看片会,众多业内知名影评人、媒体和影迷在现场一同观看。

  连姆-尼森领衔9年“黄金父女档” 好莱坞大咖团队保驾护航

  由国际电影大师吕克-贝松编剧并出品的《飓风营救》前两部作品,是近年来最受欢迎的欧洲系列动作片之一,两部作品均在全球创下近3亿美元的票房成绩。与两部前作不同,《飓风营救3》中主人公米尔斯已经不仅仅要面临“解救亲人”的使命,更因犯罪集团的圈套而平白无故背上杀妻的罪名。目睹前妻含冤被杀的惨状,获悉女儿再次被绑架的噩耗,再加上警方天罗地网般的全面搜捕和犯罪集团想要置其于死地的疯狂复仇,连姆-尼森用高超的演技和精湛的拳脚功夫,在躲避追捕的同时救出爱女,完成自我救赎洗清冤屈的终极复仇。

  由连姆-尼森扮演的永不放弃的硬汉主人公布莱恩-米尔斯,如今也已成为银幕上神勇老爸形象的典范。此次在《飓风营救3》中,他的表现身手不减当年,在演绎父爱如山的亲情场面时也更加令人动容。在片中扮演米尔斯女儿的玛姬-格蕾丝日臻成熟的演技加上她与连姆-尼森延续三部、长达9年的“父女关系”,令两人配合更显默契十足。而执导该片的,也依然是《致命黑兰》《玩命速递3》以及《飓风营救2》的导演奥利维尔-米加顿, 更有曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等佳片的黑人奥斯卡影帝福里斯特-惠特克全新加盟,出演不懈追求真相的警方探长。

  火爆场面动感十足 温情桥段引人入胜

  在此前曝光的导演制作特辑中,《飓风营救3》导演奥利维尔-米加顿就曾对影片做出了这样的定位:“我希望观众在看到这部影片时,感觉像在纽约坐过山车一样,你不知道接下来会发生什么,不知道会经历什么。”动作设计方面,《飓风营救3》吸取了前两部的经验与长处,但在细节加工上更为用心,连姆-尼森的动作招式更极具人化色彩,出手狠辣毫不留情。而在节奏的把控上,导演米加顿力图做到从最初温情满溢的家庭生活,到其中陡生波澜的“杀妻”转折,再到其后充满悬疑色彩的逃亡洗冤,以及最终真相大白,在温情之中不失紧张刺激。

  有影评人在观影后表示,《飓风营救》系列其中布莱恩-米尔斯的形象不仅是一位爱女如命的慈父更有着侠客般的风情。连姆-尼森这位逐渐老去的硬汉也许会逐步淡出动作片,但至少布莱恩这位特工父亲的形象已经成为经典。

  该片将于3月20日在全国院线上映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150319/n410027413.shtml report 2062 《飓风营救3》终极海报《飓风营救3》剧照搜狐娱乐讯由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品,中影进出口引进,中国电影股份有限责任公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行
(责任编辑:杜渐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com