> 电影 Movie > 国外电影动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《飓风营救3》曝父女特辑 尼森演绎极致父爱

来源:搜狐娱乐
《飓风营救3》海报
《飓风营救3》海报

《飓风营救3》连姆尼森与女儿默契十足
《飓风营救3》连姆尼森与女儿默契十足


  搜狐娱乐讯 由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品的经典系列动作大片《飓风营救3》已确定于3月20日在内地上映。作为风靡全球的经典系列影片的最新续篇,该片仍由原班人马打造,目前已在50多个国家和地区陆续上映,先后登上和蝉联多地区的票房榜冠军,至今已经收获将近3亿美元的全球票房。日前该片曝光了一款父女情特辑,“飓风男”连姆-尼森和爱女玛姬-格蕾丝大谈彼此戏里戏外的深厚感情。据悉两人在第三部中默契升级,化身生死搭档,携手揭开杀妻疑团。影片故事情节和动作特效的设计也将更加紧张刺激,充满悬疑张力,势必将给观众带来更加酣畅淋漓的观影体验。

  《飓风营救3》父女情升级 “患难父女”化身“生死搭档”

  作为《飓风营救》系列动作大片的延续,第三部的故事仍围绕特工米尔斯的一家展开,无论是第一部中的孤身救女,还是第二部中奋勇救妻,都受到了观众影迷的热情追捧和喜爱。而在第三部中,米尔斯的妻子被害,而自己也被蒙上杀妻的不白之冤,面对更为复杂险恶的困境,米尔斯和女儿又将如何挽救家人,救赎自己?主演连姆-尼森和玛姬俩人经历先后近10年的合作,已然亲如父女,在这一集中,俩人的默契度再度提升,联手飙戏迸发出更多火花,温馨父女情也将再度赚人眼泪。

  在本次曝光的父女情特辑预告中,米尔斯一边忍受着亲人离去的伤痛,一边用更深切的爱保护着女儿不受伤害。在特辑中,作为主创之一的玛姬表示,跟连姆-尼森的合作对自己影响很大:“连姆很棒,他是我生命中非常重要的人,对我影响很大。我真的是把他当做家人,他去世的时候我可以要求做最佳亲属,他确实让人赞叹。”该预告片发布之后立刻引起很多网友的飙泪点赞,有网友称,“看到米尔斯满脸伤痕和那双永远充满着关爱的眼睛时,眼泪就止不住了,在这时候,他不仅仅是一个特工,而是一个伟大的父亲”。

  连姆-尼森演绎柔情“飓风男” 《飓风营救3》海外票房口碑爆棚

  该影片系列的灵魂人物主角米尔斯拥有远超常人的体能智能,但不同于007、伯恩等自由潇洒的单身汉特工形象,米尔斯一切的行动都源于对家人无私付出的爱。像米尔斯一样面对凶恶时如飓风强势勇猛,而面对家人时却充满了无尽的温暖和炽爱的“飓风男”形象也受到全球影迷的追捧。《飓风营救3》除了由连姆-尼森、玛姬-格蕾斯继续担纲饰演父女之外,曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等影片的奥斯卡影帝福里斯特-惠特克强势加盟该片,饰演了一位黑人警察,作为戏中米尔斯的强劲对手,二人在片中有大量精彩对手戏。除了吕克-贝松继续担任编剧之外,该片导演也将由第二部中的奥利维尔-米加顿福继续担任。因此该片将延续前作冷峻凌厉的影像风格,除此之外在打斗、追逐等惊险动作场景的设计会带给观众不小的惊喜。

  目前该片在全球范围内陆续上演之后势如破竹,其中在北美上映首周成为周末榜冠军,在法国更是连续两周蝉联周冠军,强势走向不可小视。目前已收获近3亿美金的全球票房。亚洲方面,2015年《飓风营救3》在港台地区上映,票房成绩一马当先,达成票房榜两周连冠;韩国同样自上映起,首周票房成绩明显超过该系列的前两部作品,高达810万美元。据悉,本片已确定3月20日登陆国内银幕,届时中国观众可在大银幕再睹连姆-尼森舍身救女的硬汉风采。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150213/n408997842.shtml report 3517 《飓风营救3》海报《飓风营救3》连姆尼森与女儿默契十足搜狐娱乐讯由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品的经典系列动作大片《飓风营救3》已确定于3月20日在内地上映。
(责任编辑:李瑞芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com