> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《平凡的世界》热播 吕一荣操心袁弘大事惹是非

来源:搜狐娱乐
吕一挺大肚维护丈夫
吕一挺大肚维护丈夫

吕一为小叔子谋出路
吕一为小叔子谋出路

吕一饰演贺秀莲
吕一饰演贺秀莲


    搜狐娱乐讯  由王雷、吕一、佟丽娅袁弘、李小萌主演的现实题材大剧《平凡的世界》正在北京卫视、东方卫视热播。作为一部小说改编剧作,演员的表现一直是观众热议的焦点。其中,吕一饰演的贺秀莲不仅是丈夫的贤内助,还不遗余力地帮助孙家,观众调侃秀莲“从好婆姨荣升管事婆”。

  《平凡的世界》是一部男人的奋斗史,如果讲励志的话,它其实是孙家兄弟在那个大时代变革中不屈创业的纪实。与此同时,路遥先生也给了这块黄土地上的女人们浓墨重彩的一笔,塑造了众多变革时代的新女性形象。作为主要的女性角色之一,吕一饰演的贺秀莲对爱情的大胆执着,对丈夫孙少安生活上的无微关怀,和事业上的有力支持,都引发了观众和网友的关注评论。

  除了是丈夫人生路上最可靠的精神港湾,秀莲还协助支撑起了整个孙家。在昨晚播出的剧情中,秀莲揽下小叔子孙少平(袁弘饰)转公办教师一事,亲自找到刘根民,让其帮忙。但遭人误会,惹了一身的是非。在此之前,秀莲为了凑兰香的学费,不顾怀孕,从陕西远赴山西娘家,才解决了问题。这样默默付出的秀莲在观众中呼声甚高,“看到秀莲直接路人转粉了啊”“择偶标准就是秀莲那样的”“ 少安哥,把你婆姨送我吧”。还有观众调侃道:“恭喜秀莲荣升管事婆。不过这样贴心的管事婆,我也要!”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150310/n409564315.shtml report 2003 吕一挺大肚维护丈夫吕一为小叔子谋出路吕一饰演贺秀莲搜狐娱乐讯由王雷、吕一、佟丽娅、袁弘、李小萌主演的现实题材大剧《平凡的世界》正在北京卫视、东方卫视热播。作为一
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com