> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

爆米仓凉子婚后生活不顺 丈夫每日醉酒不回家

来源:搜狐娱乐
米仓凉子
米仓凉子

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)2个月前刚刚宣布与实业家结婚的女演员米仓凉子日前被日本媒体曝出新婚后生活并不顺利,每日只能独自在家中等待丈夫归来。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  米仓凉子婚后一个月左右搬进了丈夫租住的公寓,这间公寓在东京超一流地段,面积也有300多平米,月租金甚至达到了300万日元(约合人民币15.8万)左右,生活堪称豪华。米仓凉子在去年秋天主演《Doctor-X》第三部之后,除了定例的时尚杂志封面之外再没有其他工作。有电视台相关人士爆料称,米仓凉子因为自己很快就要迎来40岁,为了婚后能尽快生小孩才准备了一段时间进行休假。但事实并不如她所愿,有相关人士爆料称,米仓凉子的新婚丈夫在婚后也是每天深夜才回家,有时甚至要到第二天早上才匆匆回家。接连几天媒体都拍摄到米仓凉子丈夫A先生与部下一起在酒馆喝酒,或是与工作伙伴连喝四家店直到烂醉。在媒体跟拍的几天里A先生下班几乎没有直接回家过,当然在这段时间内,新婚妻子米仓凉子只能在家中独自等待。

  有居住在米仓凉子新剧附近的主妇爆料称,近日米仓凉子还曾在附近的地下商场购买了大量食品,并打车回家。在电视上看到过她结婚的消息,看来虽然丈夫不在家,米仓凉子的“主妇事业”也进展不错。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150225/n409148567.shtml report 1177 米仓凉子搜狐娱乐讯(编译/Domino)2个月前刚刚宣布与实业家结婚的女演员米仓凉子日前被日本媒体曝出新婚后生活并不顺利,每日只能独自在家中等待丈夫归来。>
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:爆米仓凉子婚后生活不顺 丈夫每日醉酒不回家

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com