> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刚力彩芽接棒前辈米仓凉子 挑战松本清张悬疑剧

来源:搜狐娱乐
刚力彩芽
刚力彩芽

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员刚力彩芽日前确定将出演东京台于3月播放,改编自松本清张原作的SP特别剧《黑色画集-草》,这也是她首次挑战出演松本清张的悬疑剧。>>>>>了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  这次松本清张悬疑剧SP的推出是继去年东京台建台50周年的特别企划,邀请米仓凉子出演《强蚁》后再次启动,作为50周年纪念的第二弹作品。同时主演也请到米仓凉子同事务所的后辈刚力彩芽出演。刚力彩芽表示自己一直憧憬着能出演松本清张作品,这次能邀请到她,自己也感到十分高兴,通过拍摄这次的SP剧,自己也获得了很多经验。同时,因为前辈米仓凉子的出世作就是松本清张悬疑剧,因此自己也十分期待在出演松本清张作品后,未来的事业发展。

  今年改编的松本清张作品《黑色画集-草》是松本清张在1960年发表的中篇小说,以地区评价颇高、却连续发生了很多奇怪时间的综合医院为舞台的一部医疗悬疑作品。故事以出轨、三角关系、医疗过失和复仇者为关键词,逐一解开谜团,是一部非常吸引人的悬疑作品。刚力彩芽在剧中饰演因要照顾意识不明入院的父亲,频繁出入医院的出版社主编的女儿亚衣。阵内孝则则将在剧中饰演对医院中发生案件十分感兴趣的警察。

  制作人表示,松本清张的作品经常以“主人公就是犯人”这样的思路被观众熟知,这次剧情将围绕谜团重重的人物展开,让观众没有那么容易猜到结果。同时最后揭开谜底时观众会发现题目中“草”的意思,这也是该剧的一个妙处。在现场拍摄中工作人员经常互相讨论从松本清张的作品中能看到现代社会的影子,这次的这部作品就像是松本清张从过去给现在送来的一张诊断书一样,十分具有现实意义,这对于观众来说也是个非常大的看点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150121/n407950946.shtml report 1359 刚力彩芽搜狐娱乐讯(编译/Domino)演员刚力彩芽日前确定将出演东京台于3月播放,改编自松本清张原作的SP特别剧《黑色画集-草》,这也是她首次挑战出演松本清张
(责任编辑:刘冬琦) 原标题:刚力彩芽接棒前辈米仓凉子 挑战松本清张悬疑剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com