> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇妙的朋友》海洋王国会师 欢喜逗乐妙趣上演

来源:搜狐娱乐
(看点)《奇妙的朋友》大年初三海洋王国会师  欢喜逗乐妙趣上演
(看点)《奇妙的朋友》大年初三海洋王国会师 欢喜逗乐妙趣上演

(看点)《奇妙的朋友》大年初三海洋王国会师  欢喜逗乐妙趣上演
(看点)《奇妙的朋友》大年初三海洋王国会师 欢喜逗乐妙趣上演


    搜狐娱乐讯 经过四期节目积累了极佳口碑的明星动物真人秀《奇妙的朋友》在本周离开陆地,来到了蓝色的海洋王国结识新朋友。在上期节目的尾声,“神奇五毛”已经完成热身任务—为帝企鹅铺冰,而接下来他们除了要继续为帝企鹅们量体重之外,还将面临更加高难度的任务挑战:和白鲸共舞,和海狮游戏。来到新环境,几位实习饲养员都有诸多不适应,任务完成也是困难重重。不知道因为前四期获得动物勋章最少而留守石屋的杜海涛是该遗憾还是该庆幸呢?

  和白鲸比智商,春春顺利倪妮逆袭

  白鲸是海洋王国中智商最高的动物,圆圆的大脑袋和光滑的背部让人看了都忍不住想要跟它好好亲近一番,可真要互动起来就难了。李宇春、倪妮、杜天皓三位实习饲养员为了完成与白鲸互动的任务都遭受了不小的挫折。

  李宇春本是自带“女汉子”属性,可无奈来到海洋王国后似乎有些“水土不服”,连环任务累得倒床不起,一度想罢工。好在她曾经和白鲸打过交道,上手快,与搭档白鲸的初次见面十分顺利,不一会儿就能骑在白鲸身上“自由飞翔”了。另一边杜天皓就没那么幸运了,本就一副少爷脾气的他遇到高智商白鲸惨遭嫌弃,先是被白鲸吐了一脸的水,又是频频被白鲸摔下脊背,简直无法好好做朋友。倪妮虽然在认识与熟悉白鲸的过程中并不顺利,但她充分发挥了和小象妮娜相处过程中积累的经验,不服输地认真与她的小伙伴积极配合,最终上演了华丽逆袭,玩得不亦乐乎。

  和海狮比逗乐,黄轩失误杏儿紧张

  黄轩和胡杏儿从第一期节目一起照顾猩猩宝贝以来就成了观众口中的“猩爸猩妈”,也是“神奇六毛”组合让人信赖的靠谱大哥哥大姐姐。不过,离开陆地来到海洋,黄轩惨遭“滑铁卢”,被饲养员狠批,这让杏儿一度压力山大。

  据悉,两人这次在海洋王国的任务是学习训练海狮。这项工作不仅需要饲养员和海狮的高度默契,更需要饲养员一丝不苟地记忆诀窍和实施动作。不管是面对猩猩六毛还是大象朱莉,黄轩一向是细心认真,上手极快。然而这次面对和海狮的互动,黄轩频频失误,还一度激怒教官,双方险起冲突,场面十分尴尬。杏儿夹在中间紧张不已,先是不小心踢翻食物桶,之后又失手把训练道具掉入池中,麻烦连连。

  和猩猩比耐心,杜海涛石屋看家惨

  杜海涛与杜天皓这对难兄难弟本来在“动物勋章谁最少”的比拼中不分伯仲,没想到在第四期的节目中杜天皓难得表现上佳,被青姐点名表扬。于是在其他五位实习饲养员大举向海洋王国进发的时候,杜海涛只能接受惩罚乖乖看家。

  由于在之前的任务中和家中两只猩猩宝贝Coco和六毛接触不多,独自面对这两只小猩猩时,杜海涛束手无策,只能用言语威吓上蹿下跳的Coco和六毛,手忙脚乱之余又叫天天不灵,叫地地不应,岂是一个惨字了得。

  本周六(大年初三)晚10点,有人和白鲸翩翩起舞,有人和海狮玩耍逗乐,也有人与猩猩斗智斗勇。难得一见的精彩海洋故事,就在湖南卫视《奇妙的朋友》!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150220/n409101156.shtml report 2728 (看点)《奇妙的朋友》大年初三海洋王国会师欢喜逗乐妙趣上演(看点)《奇妙的朋友》大年初三海洋王国会师欢喜逗乐妙趣上演搜狐娱乐讯经过四期节目积累了极佳口碑的明星动
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com