> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

东方卫视春晚怀旧味十足 谭咏麟钟镇涛跳小苹果

来源:搜狐娱乐
温拿五虎
温拿五虎

  搜狐娱乐讯  怀旧情结是东方卫视春晚历年来的必备的看点之一,在2月19日大年初一19:30东方卫视“春满东方——2015群星新春大联欢”中, 70年代风靡全香港万千少男少女的实力组合温拿乐队如今“五虎”聚首,将用熟悉的歌声与观众重温经典,回味成立至今42年的光辉岁月。

  温拿四十余载友情,如期聚首锁定东方春晚

  温拿乐队成立于1973年,成员包括:主音歌手谭咏麟、主音歌手及吉他手钟镇涛、吉他手彭健新、低音吉他手叶智强、鼓手陈友。代表作有《LOVE LOVE》,《sha la la》,《钟意就钟意》《玩吓啦》等,上世纪七八十年代,“温拿五虎”一度是无数人心中的偶像组合。温拿的崛起标志着香港有了属于自己的流行歌,属于自己的偶像,他们深刻地影响着70年代中后期的一代香港年轻人。

  自温拿乐队成立至今已有42年,如今,“温拿五虎”已经由当年的长发男孩变成了稳重沧桑的“硬汉”。当年成员决定各自发展时便许下承诺,每5年要相聚一次,2009年,他们在上海举办了演唱会,时隔5年多,他们再次选择相聚于上海,选择了东方卫视春晚的舞台作为重聚的起点。成员均表示:“很高兴6年后再与上海朋友们相见,东方卫视和‘东方之珠’——我们的家乡香港有异曲同工之妙,我们和上海有特殊的缘分。虽然鲜少在内地演出,但是上海让我们感受到家的温暖,此次春节来到东方春晚非常开心,希望与大家分享我们的喜悦。”

  “老鲜肉”卖力跳“小苹果” 谭咏麟赞五虎状态佳:就差没脱衣

  主唱兼吉他手钟镇涛说:“我们‘winner’顾名思义,会给大家很正能量的东西,这次不仅带观众重温经典,更会让大家看到我们温拿五虎玩脱了的一面。”这次东方春晚上,温拿五虎将会演唱经典成名曲《sha la la》和《恭贺新禧》给观众朋友们拜年,以及充满正能量的《追、赶、跑、跳、碰》。钟镇涛承诺:“为了让大家开心,还特地排了一些没做过的节目。”

  温拿乐队主唱,“永远25岁”的谭咏麟更是自嘲道:“想当年我们也是小鲜肉,现在是‘老鲜肉’。”据悉,温拿五虎这次会表演‘老鲜肉’版本的“神曲”《小苹果》,谭咏麟笑称:“这次为了观众朋友我们豁出去了,会很卖力地跳《小苹果》,除了脱衣意外,其他都做了。”精彩不止于此,谭咏麟和钟镇涛将在舞台上站在同一战线,与吉他手彭健新、低音吉他手叶智强、鼓手陈友共同“较量”,让观众参当比赛的评审,火爆一触即发。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150210/n408892036.shtml report 1618 温拿五虎搜狐娱乐讯怀旧情结是东方卫视春晚历年来的必备的看点之一,在2月19日大年初一19:30东方卫视“春满东方——2015群星新春大联欢”中,70年代风靡全香
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com