> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国爸爸》今晚首播 范冰冰钟镇涛等明星助阵

来源:搜狐娱乐
《中国好爸爸》
《中国好爸爸》

  搜狐娱乐讯 大型纪实真人秀《中国爸爸》即将于今晚20:30登陆四川卫视,16个孩子将在范冰冰孙楠、ELLA等8位明星辅导员的帮助下,跨越万里到异国他乡与久未谋面的爸爸相见。

  在首期节目中,范冰冰将协助三位孩子,跨越千山万水,为中国中铁集团远在委内瑞拉等地工作的“中国爸爸”送去惊喜。这种从孩子的视角展现亲子之情、以镜头揭示海外工作人员背井离乡为梦想奋斗的大爱方式,不仅感动了节目中的几对父子,也获得了这些“中国爸爸”所在企业的热烈回应。在节目播出前夕,中国中铁特意在集团内部发表通知,号召30万员工及他们的家属一起收看《中国爸爸》。

  前有顶级明星的重磅加盟,后有海外寻亲的真实记录,选择在春节假期前播出的《中国爸爸》,无疑将打动热爱团圆、注重家庭的中国观众,尚未播出便已显出不俗的影响力。

  万里寻亲:亲情故事打动中国中铁30万员工及他们的家属

  作为一档纪实真人秀,《中国爸爸》首次将关注点聚焦在海外务工人员上。这些海外工作者并没有看起来那么风光,他们身处异国他乡,除了要克服沟通、饮食等方面的生活问题外,还要面对动荡不安的社会环境下,一系列危险的突发状况。他们在为国家效力实现自我价值的同时,也在忍受着背井离乡,与亲人分别的痛苦。“想爸爸”,成为节目中16位孩子们说得最多的台词。

  据节目出品方介绍,在节目拍摄期间,正值委内瑞拉局势动荡,为了确保孩子们的安全,并早日和爸爸团聚,节目组不惜重金雇用了大批安保人员对孩子全程进行了暗中保护。当孩子们意外出现在父亲的面前时,这些面对战乱和绑架威胁都毫无畏惧的硬汉们无一泪流满面,并对节目拍摄人员连声道谢。

  在“父子团聚”的现场,“中国爸爸”的同事们也都流下感动的泪水。中国中铁集团内部下达的通知中也这样写道:“节目在‘走出去’的大背景下,通过关注海外工作人员的家庭,从孩子的视角展现了中国中铁人的亲子之爱、敬业之爱,乃至国家大爱”。节目中几位爸爸的经历让很多海外工作者感同身受,而父亲与孩子相聚时的真情流露更是打动人心,引起了强烈共鸣。

  幕后“英雄”:范冰冰、钟镇涛等明星这次不是主角

  众多明星的加盟是《中国爸爸》的又一大亮点。受节目“万里寻亲”题材的打动,范冰冰、ELLA、孙楠、林依轮、钟镇涛、阿牛、胡可、范明等明星纷纷加盟,组成了强大的明星阵营。不过与其它节目不一样,这次,这些“星光璀璨”的明星却不是主角,而是以辅导员的身份加盟节目,为孩子们成功寻父出谋划策,成为地地道道的幕后英雄。

  在今晚播出的第一期节目中,范冰冰便以居家女人的形象亮相,不仅为孩子们亲手准备早餐,还帮助孩子们准备旅行攻略、地图手册、亲子礼物……俨然是一幅“母亲”的形象。

  曾有媒体爆料说,荧屏上强势的范爷私下是个温柔善良的人,她敬业且素养高,很好沟通。而范冰冰的柔情在《中国爸爸》中体现的淋漓尽致。事实上,导演组早在去年4-5月份,范冰冰拍摄《武媚娘传奇》期间就与其接触,范冰冰对节目所表现出的浓厚兴趣也出乎导演组的预料。而在实际拍摄时,先前选定的孩子因故不能参加,造成了录制的拖延。在导演组和范冰冰沟通时,工作安排一直很满的范爷连连表示,“没关系,等你们再找,我可以为孩子等节目的档期。”

  据节目制作方透露,在后续播出的节目中,各位明星虽然都敢当绿叶无私奉献,但他们为了保障孩子们的旅途顺利使出浑身解数。其中,钟镇涛不仅携女儿一起为节目献唱主题曲,还为孩子们的行程准备好了全程规划,祝孩子们“一路都顺利”;而孙楠更是父爱爆棚,化了大把时间教准备远赴斐济寻父的孩子游泳。

  刘熙晨在《中国爸爸》的发布会上曾表示“电视是能让人感动的机器,我认为《中国爸爸》就是这个机器。我在审节目的过程中审了几十次也哭了几十次。”为此,也友情提醒中国中铁的员工和所有电视机前的观众,尤其是做了父亲的观众,今晚20:30锁定四川卫视,请备好纸巾一起收看“让男人流泪最多的真人秀”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150206/n408809540.shtml report 2509 《中国好爸爸》搜狐娱乐讯大型纪实真人秀《中国爸爸》即将于今晚20:30登陆四川卫视,16个孩子将在范冰冰、孙楠、ELLA等8位明星辅导员的帮助下,跨越万里到异国
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com