> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Rain土豪装扮录安徽春晚 自带舞团天王架势不减

来源:搜狐娱乐
Rain为“徽晚”献唱3首歌曲
Rain为“徽晚”献唱3首歌曲

  搜狐娱乐讯 韩国巨星Rain早前录制安徽春晚时引起不小轰动。复出归来的Rain天王架势不减,不仅随行保镖助理达25人之多,还自带舞团伴舞。更有趣的是,其一身“土豪金”(金项链、金手链、金指环)装扮也是闪得人晃眼,颇有“王者归来”之风,还有粉丝亲切调侃“天王入乡随俗”。

  随行助理保镖25人 自带舞团连录3首歌曲

  早年曾是红遍亚洲的人气天王Rain,于2014年复出后依旧天王架势不减。据媒体报道,Rain此前来合肥录制安徽春晚时,随行保镖助理达25人之多,所到之处都有保镖贴身随行,旁人绝无近身可能,连兴奋拍照的粉丝也会被保镖喝止,令人生畏。

  此外,据参加安徽春晚录制的现场观众透露,当晚Rain一连献唱了3首歌曲,其中《30 sexy》不仅是Rain献给“徽晚”30年的特别礼物,也是自己复出的首张专辑《Rain Effect》中的主打曲。Rain献唱每首歌曲都有自带舞团伴舞,该舞团四男二女一共六人配合Rain的歌曲风格,时而妖艳时而劲爆地变换舞姿,为Rain的表演加分不少。而Rain自己也是卖力献唱、热舞湿身high爆全场,台下观众尖叫欢呼此起彼伏,不曾间断。

  “土豪金”装扮闪晃眼 粉丝调侃“入乡随俗”

  Rain现身安徽春晚录制现场时,一身“土豪金”装扮也给众多观众留下深刻印象。从脖子上的长短粗金链条搭配金星吊坠,到双手缠绕粗金手链,再到双手指上的硕大金指环,几乎身体上可以佩带首饰的部位都被“金”占据,闪得人好不晃眼。

  不少粉丝在后台撞见Rain时,也被其一身“土豪金”装扮“闪瞎”,更有粉丝调侃道:“天王这是入乡随俗吗?”“土豪金标配,赶紧学起来!”

  据悉,2015安徽春晚将于2月17日(腊月二十九)晚19:30分在安徽卫视播出,届时电视观众便可一睹Rain的天王风采。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150209/n408856205.shtml report 1358 Rain为“徽晚”献唱3首歌曲搜狐娱乐讯韩国巨星Rain早前录制安徽春晚时引起不小轰动。复出归来的Rain天王架势不减,不仅随行保镖助理达25人之多,还自带舞团
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com