> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《大道通天》热播 江雪获周海媚亲传护肤道

来源:搜狐娱乐
江雪与周海媚
江雪与周海媚

青年演员江雪
青年演员江雪

江雪饰银子
江雪饰银子


    搜狐娱乐讯  由著名导演李大为执导,编剧张晓亚创作,李光洁、殷桃、江雪(又名江子希)、周海媚、吴秀波等一众实力演员主演的年代传奇剧《大道通天》正在北京影视频道热播。曾因《火流星》、《老严有女不愁嫁》等剧而备受关注的青年女演员江雪此次饰演线索人物银子,虽然在剧中命运坎坷,但江雪也因拍摄此剧受益良多,不仅有机会与偶像吴秀波对手演戏,还获“不老女神”周海媚亲自为她卸妆、敷面膜。

  剧中命运坎坷赚足眼泪

  江雪在《大道通天》中饰演命运坎坷的悲情女子银子,一生痴恋李光洁饰演的吴皖忠,为爱牺牲却不得善终。银子与亲梅竹马的吴皖忠早已定下婚约,不料吴皖忠去省城上大学后与曹媛媛(殷桃饰)自由恋爱。为了成全所爱,银子另嫁作他人妇却未遇良人,身心受到重创的她自杀未果,得知此事的吴皖忠希望通过和银子结婚救她,但银子却不想因为自己破坏他和曹媛媛的爱情,主动嫁给了家里的仆人小六。为爱牺牲的银子最终也没有得到幸福,被日本人残害的她含恨自尽,以悲剧结局谢幕,江雪自己也用“最痴情”“最可怜”来形容银子的一生,令人倍感唏嘘。

  戏外完成心愿获益良多

  江雪虽然在戏中遭遇诸多不幸,但也因拍摄此剧获益不少。不仅圆了作为小粉丝的心愿,与偶像吴秀波同场对戏,更是获得“不老女神”周海媚亲自传授护肤之道。虽然由于剧情设定,江雪与周海媚的戏份并不多,但两人因戏结缘,成为了很好的朋友。拍摄时江雪由于从早到晚长时间带妆而引发了面部过敏,深谙护肤之道的周海媚自告奋勇担当起江雪的美容师,不仅传授各种保养小窍门,还亲自为她卸妆、敷面膜,可见两人关系十分亲密。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150126/n408078169.shtml report 3569 江雪与周海媚青年演员江雪江雪饰银子搜狐娱乐讯由著名导演李大为执导,编剧张晓亚创作,李光洁、殷桃、江雪(又名江子希)、周海媚、吴秀波等一众实力演员主演的年代传奇剧
(责任编辑:李治政)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com