> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《汉阳造》上演悲壮结局 李曼中国梦精神赚热泪

来源:搜狐娱乐
李曼《汉阳造》造型
李曼《汉阳造》造型


  搜狐娱乐讯 由青年实力派演员李曼主演的军功题材电视剧《汉阳造》在多家卫视播出后,收视屡创佳绩,日前最终上演的悲壮结局更令观众唏嘘不已,尤其“谋女郎”出身的实力演员李曼挑大梁演绎的江雪从不谙世事的少女到敢爱敢恨的地下党,经过种种革命磨砺,最终成为英勇的“巾帼英雄”,其感人至深的“中国梦”精神和其精湛表演赚取了无数观众的热泪。

  “奇女子”浴血奋战 上演悲壮大结局

  2006年的《满城尽带黄金甲》,让不满18岁的李曼一夜走红,妩媚极致的形象给观众留下深刻印象。而在本剧中,李曼所饰演的江雪从大家闺秀成长为忠诚的革命者,堪称乱世“奇女子”,她为了得到情报,不惜离乡背井,深入虎窟,战功赫赫。在悲壮大结局中,江雪与战友们为保护兵工厂与敌人恶斗,最终用血的代价保住了“汉阳造”。

  与男人一起战斗 “双面娇娃”获网友点赞

  谈及接拍这部戏的初衷, “其实这个角色的某些性格特征和我很像,我被饰演的角色江雪她倔强、善良、坚持信仰,在革命斗争中是铁骨铮铮的女汉子,但在感情生活中她也有着女人的柔情似水。”“谋女郎”出身的李曼外表娇柔妩媚,但戏中与一众铁血男儿共同浴血奋战也让其打呼过瘾,小时候见到男孩子们舞刀弄枪就觉得特别带劲,这次终于自己也成为一名勇敢的战士,与一群男人在一起战斗。”

  在角色演绎过程中,李曼将“江雪”的成长转变表现得细腻动人,细节之处更拿捏精准,演技广受赞誉,有网友评价:“《汉阳造》中,李曼突破本身年龄限制挑战演技,挑大梁饰演中共地下党,机智沉稳,完美演绎‘双面娇娃’”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140807/n403208579.shtml report 1238 李曼《汉阳造》造型搜狐娱乐讯由青年实力派演员李曼主演的军功题材电视剧《汉阳造》在多家卫视播出后,收视屡创佳绩,日前最终上演的悲壮结局更令观众唏嘘不已,尤其“谋女
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com