> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

搜狐娱乐评论|陈赫离婚:不能原谅的是欺骗

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐(萝贝贝/文) 陈赫的分手声明可能是有史以来最落魄的。隔着白纸黑字都能看见他曾小贤式的表情,走投无路:“我只是离了婚,没有做伤天害理的事情。”他说舆论发酵后是“人生最黑暗的,最恐怖的三天”。然后他还提到了隐私:“你们给我一点点的空间!一点点的隐私!”

  他好像忘了,在此之前,分享隐私的是他自己。微博和真人秀时代不再流行高冷的、为少女提供幻想的单身偶像,而陈赫本人亦不是“男神”路线,于是他找到了最佳涨粉路径:秀恩爱。在和许婧结婚前夕,有一篇据说是陈赫写的《年轻人不是薄情寡义,这是对世界的另一种承担》文章:“4年异地,144 张车票,我和许婧的大学时代,它们是最有权威的见证者。”此后,陈赫在微博又发出文字“等了十三年”,主动曝光了“恋爱十三年”这个数字。而陈赫婚礼当天,从微博热门话题到新闻头条都在渲染他的恋情传奇:爱情长跑十三年,和初恋结婚。

  娱乐圈中相濡以沫的夫妻不在少数,但罕见像陈赫这样对婚姻前途如此有自信的男性,把“好男人就是我”当成自己的口号。

  根据陈赫的离婚声明,分手协议签订于半年前,加上正式签订协议前还有讨论时间,那么在2014年年中这场婚姻已经出了大问题。但是就在这个时间段,2014年7月,陈赫和许婧一同参加了夫妻真人秀节目《爱在囧途》,节目给许婧提出“来生是否还要再嫁给陈赫”的问题。8月份,陈赫分享自己生活的书《守得住才叫爱》出版,这本书的编辑推荐语这样写:“别问‘好男人都去哪儿了?’别说‘再也不相信爱情了!’从最初的爱情,到最后的习惯,在时光里相守,于简单中期盼。”陈赫在微博推广此书时也不忘秀恩爱,称自己花了将近快一年才完成这本书,把它当作惊喜送给老婆,顺便甩了个恩爱夫妻的日常画面:“不料老婆看了封面后说:‘这谁的书啊。’”实在难以想象,这本书记录的生活日常几分真几分假,陈赫在微博秀出的甜蜜片段,是否暗示他已经有编剧潜质。

  就在微博爆料发生之后,陈赫依然在尽力扮演“我就是好男人”的戏码,娱乐周刊直击他的广告拍摄现场,他表现得“心情大好”,媒体主编认为离婚传言不可靠,因为陈赫夫妇还在跟他们敲定走红毯的事宜。最新一期的《时尚芭莎》里陈赫仍在大谈如何在2015年情人节对老婆表示,他说:“准备礼物啊?亲爱的老婆,我爱你。”

  公众并不是不准陈赫离婚的封建家长,但他为什么如此尽心尽责地维护美好婚姻的假象?答案是简单粗暴的,因为有钱。参加明星真人秀有钱,出书秀“好男人就是我”也是钱,拍杂志大片、走红毯,全都是眼下的、将来的钱。而最重要的是,“好男人”支撑起陈赫的公众形象、广告定位、上头条噱头、微博人气,说是他演艺事业的核心价值,也不为过。一旦走出第一步,“好男人”便无法回头。

  当陈赫筹备婚礼,决定秀出“十三年长跑”的时候,他28岁,年轻气盛,也许并不理解何谓婚姻,无知者无畏才喊出“好男人就是我”的口号。最终说到做不到,无非是成长要修的一门学问。

  但已然婚变,还选择欺骗公众的那一刻,在陈赫心里的,恐怕只有“名利”二字了。30岁的陈赫构筑的伪完美婚姻在三天之内土崩瓦解,不知道在他是对前妻愧疚更多,还是对粉丝和公众愧疚更多,抑或只是咒骂:“到底是谁走漏了风声?”

相关阅读>>>

陈赫发文公开承认已离婚:对不起,我错了!

陈赫前妻许婧不愿其被攻击:他是个脆弱的孩子

视频:离婚前后录制节目 对老婆告白大秀恩爱

陈赫承认离婚半年 “好男人”语录大回顾

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150123/n408018232.shtml report 3899 陈赫承认离婚,昔日恩爱照盘点。【查看组图】搜狐娱乐(萝贝贝/文)陈赫的分手声明可能是有史以来最落魄的。隔着白纸黑字都能看见他曾小贤式的表情,走投无路:“我只是离
(责任编辑:王超) 原标题:搜狐娱乐评论|陈赫离婚:不能原谅的是欺骗

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com