> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》冰甯决裂斗狠 网评最毒闺蜜心

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯 湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。在近日播出的剧情中,“后宫模范姐妹”徐慧、武媚娘正式决裂因爱成仇。剧中,两人恶语相向,比凶斗狠的场景令观众慨叹不已,“媚娘终于看穿徐慧了,真替她着急,防闺蜜甚于防川,最毒不过闺蜜心啊”“好姐妹终于撕逼了,刚入宫的友爱时光都去哪儿了,太虐了”。

  早在决裂剧情未播之时,一些得知预告的观众就对这场“撕逼大战”期待已久。徐慧面对友情和爱情难以取舍,日渐走上了陷害媚娘的道路,而武媚娘对此却毫无防备,着实让电视机前的观众着急上火。也有许多网友称已然萌上了媚娘和徐慧这对后宫好姐妹,不舍得二人决裂,眼见着徐慧日益“黑化”,他们忍不住隔空喊话道:“徐姐姐放过爱你的武媚娘吧,你们本该是真爱啊!”回顾《武媚娘传奇》,徐慧和武媚娘一路走来互帮互助,金兰之情堪比亲姐妹,然而身处幽怨后宫,许多事情身不由己,徐慧被爱情、利益和嫉妒冲昏头脑,终与媚娘渐行渐远。在近日的剧情中,一心报仇、野心勃勃的徐慧为了得到李世民的恩宠不惜同武媚娘正式翻脸,武媚娘识破了徐慧的计谋在御花园和她大吵,徐慧索性将之前种种和盘托出。如此一来,二人关系瞬间势同水火,闺蜜决裂,大战在即。

张钧甯曾表示:“我觉得徐慧到最后会变坏,是因为太爱武媚娘了。” 

  自《武媚娘传奇》开播以来,冰甯这对中国好宫蜜的感情纠葛始终牵动着观众的心。入宫时姐妹情深的二人最终分道扬镳,许多细微的情感变化和内心戏如何演绎颇考验演员功力。徐慧的扮演者张钧甯接受采访时曾这样说:“不想演传统的坏人。我特别希望把那些转折和不得已的部分呈现出来给观众看,因为我希望大家看到她的时候是心疼的,而不只是觉得恨得牙痒痒。”而许多萌百合线的观众纷纷列举戏中细节证明徐慧对媚娘的心始终如一,比如在发现失火时徐慧第一反应是拉着媚娘一起逃跑、看到媚娘有危险奋不顾身地扑上去护住媚娘、受伤醒来第一句话是问媚娘怎么样……有网友揣摩徐慧的内心戏,脑洞大开道:“我爱你,所以我要毁了你的世界,我要让你一无所有,所有人都抛弃你,这样你就永远都属于我一个人的了。”无独有偶,张钧甯也曾表示:“我觉得徐慧到最后会变坏,是因为太爱武媚娘了,她们之间有误会,所以她才把那个爱转变成报复。她也爱皇帝,她太爱这两个人,所以才会千方百计、用尽一切手段要得到皇帝。”所谓情深不寿、慧极必伤,这句话用在徐慧和媚娘身上显得格外贴切,在这部由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品的大剧中,两人又会上演怎样的火热PK,还要留待接下来的剧集揭晓。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150117/n407860855.shtml report 3931 《武媚娘传奇》好姐妹终于展开撕逼大战【点击观剧】[相关]2015年见!《武媚娘..|《武媚娘传奇》复播“..搜狐娱乐讯湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传
(责任编辑:郭扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com