> 八卦频道 > 欧美八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《吸血鬼日记》伊恩与女友妮基订婚 或暑期完婚

来源:搜狐娱乐
 伊恩与女友妮基订婚


  据英国《每日邮报》14日消息,有最新报道称,《暮光之城》女演员妮基-瑞德(Nikki Reed)和《吸血鬼日记》【观剧】男演员伊恩-萨默海尔德(Ian Somerhalder)已经订婚。

  《In Touch》杂志声称,伊恩-萨默海尔德在与妮基-瑞德约会不到6个月后,即向她提出了求婚。

  “求婚是在圣诞节期间发生的,”《In Touch》杂志援引一位消息人士说道,据称,这位消息人士在上周的世界狗奖(World Dog Awards)上无意中听到了这对情侣与朋友的聊天。

  “妮基说,她把戒指戴在右手上,是因为他们暂时不想对外宣布订婚的事情。”

  在美国,订婚或结婚戒指一般都戴在左手上。26岁的妮基-瑞德从上月开始就被发现右手带上了钻石戒指。

  《In Touch》的消息人士同时声称,他们可能会计划于今年夏天结婚。“他们提到了一个6月份的(婚礼)日期,”这位消息人士告诉该杂志。“他们真的很兴奋。”

  TMZ本月初披露,妮基与保罗-麦克唐纳(Paul McDonald)已经正式离婚。妮基-瑞德在三月份宣布,她与保罗-麦克唐纳已经分居,当时已经分居达6个月,在五月份,妮基向法院提交了离婚申请。妮基在认识了参加《美国偶像》出道的保罗-麦克唐纳七个月后,便于2011年11月份嫁给了他。

  妮基-瑞德与36岁的伊恩从去年7月份开始约会,当时伊恩与他谈了三年的女友妮娜-杜波夫(Nina Dobrev)已经分手超过一年。在妮基和伊恩在一起后不久,伊恩便透露他在将来想要与妮基结婚。

  记者问及他还没有结婚时,他酷酷地说道:“我们会的,我们会的。”

  但是当被问及他说的是什么意思时,伊恩坚持道,他并不是说很快就会举行婚礼,他解释道:“我是指最终,在我的人生中。”

  上周,伊恩在Instagram上上传了一张与妮基以及他们的爱犬的照片,并且配上文字:“我是这样过新年的。2015年的第一周。”“谢谢你们给力我如此多的力量,我们已经能量满满,准备好从现在开始创造一个美好的明天。新年的第一周快乐,我希望你们你们都已经开始努力创造一个尽可能可持续并且和谐的未来。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150116/n407837164.shtml report 3249 伊恩与女友妮基订婚据英国《每日邮报》14日消息,有最新报道称,《暮光之城》女演员妮基-瑞德(NikkiReed)和《吸血鬼日记》【观剧】男演员伊恩-萨默海尔德(
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com