> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

奥兰多-布鲁姆舌吻妮娜-杜波夫 亲吻爱抚20分钟

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
奥兰多-布鲁姆与妮娜-杜波夫 


  搜狐娱乐讯(文/时沙)奥兰多-布鲁姆去年和前妻维多利亚的秘密超模米兰达-可儿宣布分居,结束了两人3年的感情。就在最近,他和流行歌星贾斯汀-比伯因为可儿的缘故大吵一架,甚至到了向对方挥舞拳头的地步,令人怀疑他对前妻是否余情未了。这一幕在多个访谈秀和娱乐节目中被谈论,众明星纷纷划清阵营,而布鲁姆赢得了包括詹姆斯-弗兰科等名流的支持。然而今年一月份的时候,布鲁姆和《吸血鬼日记》的女主角妮娜-杜波夫曾被狗仔拍到牵手散步。据悉,他们由经纪人斯考特-威克斯勒介绍,已经认识了不短的时间。而上周五7月25日,在加州圣迭戈举行的国际动漫节上,布鲁姆和杜波夫又有了令人惊讶的公开亲密举动,这让他们的关系又蒙上了一层费解的色彩。

  目击者向媒体证明,25岁的“吸血鬼”女星杜波夫和37岁的布鲁姆在派对上“亲吻爱抚长达20分钟”!这一幕发生在动作喜剧《超市特工》的男主角扎克瑞-莱维主办的“书呆子的派对”上。据悉,在该派对上,这对男女完全无法把目光从对方身上移开,一边亲吻一边对彼此上下其手,完全沉迷在爱抚当中。而根据另一个目击者的说法,他们在派对的舞池上更亲密缠磨,动作大胆,令人瞠目结舌。

  有知情人告诉媒体:“妮娜认识奥兰多已经好几年了,她和他已经和彼此社交圈里共同的朋友都相处过。她一直都认为他是个很有魅力的男人。”虽然一个是奇幻类型电影明星,一个是青春电视剧红人,但是听起来,这两人似乎走了朋友升级情侣的路线。

  2013年不仅是布鲁姆遭遇分手情殇的一年,更让妮娜-杜波夫两度分手。她和《吸血鬼日记》的男主角伊恩-萨默海尔德在五月份正式结束了荧幕下他们如火如荼的罗曼司,让粉丝唏嘘不已。而萨摩海尔德最近更和《暮光之城》中的“最美吸血鬼”妮基-瑞德传出绯闻。杜波夫在听到绯闻之后更发布谜一样的推特消息,倾诉自己的悲伤不满。而去年晚些时候,她又和《与星共舞》的舞者德里克-修交往不久就分了手。对杜波夫来说,去年可谓是情场失意的一年。

  就现在来说,无论是布鲁姆还是杜波夫,大概都想休息一下,谈个不以结婚为目的的轻松恋爱,来给自己充充电。更有知情者告诉媒体:“她(妮娜)现在只想过个刺激的单身生活!”听起来,这段初期的关系有可能只在玩玩的层面。毕竟,妮娜似乎还不想放弃单身没承诺的生活,而布鲁姆或许也只需要一个年轻的玩伴而已。(图片来自《美国周刊》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140804/n403085188.shtml report 1510 奥兰多-布鲁姆与妮娜-杜波夫 搜狐娱乐讯(文/时沙)奥兰多-布鲁姆去年和前妻维多利亚的秘密超模米兰达-可儿宣布分居,结束了两人3年的感情。就在最近,他
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com