> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》“李牧”帅气登场 李晨拍戏坠马

来源:搜狐娱乐
李晨武将造型
李晨武将造型

李晨帅气登场
李晨帅气登场

李晨对战张丰毅
李晨对战张丰毅


  搜狐娱乐讯 正在湖南卫视热播的古装巨制《武媚娘传奇》近来成为热议话题,从未播先热到播出后收视稳坐卫视黄金档电视剧冠军收视宝座,《武媚娘传奇》刮起一股强力旋风。李晨饰演的金吾卫“李牧”近日亦强势登场,为错综复杂的后宫纷争带来新的戏剧冲突。

  李晨骑马戏遭意外 为保护群演受伤

  在《武媚娘传奇》发布会上,曾公布一段惊险的花絮镜头——“李牧”策马在树林中追逐,为躲避遍地横陈的“死伤将士”,同时保证表演的连贯,李晨不得不几次暗牵马绳调整前进方向,最后为保护群众演员,只能控制马向树后奔去,自己则被撞下马来。这一意外让现场工作人员立刻停机上前救援,所幸现场没有造成人员伤亡。

  有着丰富经验的李晨骑马技术本不成问题,然而林中地形复杂,且试戏时没有上场的群众演员,在实拍时却全部到位,让马着实受到不小的惊吓。李晨回忆起来,表示当时情况可谓十分惊险,“当时我发现马受惊了,担心会踩到人,马的力道是非常大的,踩到腿腿就折了,如果踩到头就更可怕。于是我就牵着马向一个没有人的方向去,没想到树的另一边也躺着群演,马能从缝里钻过去,我就只能撞在树上了。摔下来之后有五分钟是晕厥的,大脑一片空白,还好后来检查发现只有一点擦伤,没有大碍。”

  李晨驰骋沙场引期待 动作戏无压力

  在《武媚娘传奇》中饰演“李牧”的李晨还未出场便获得观众殷切期待,其英俊潇洒、温柔体贴的形象让粉丝对“牧哥哥”充满遐想。从剧照中看,“李牧”屡次只身犯险,不管是险恶宫廷还是残酷战场,都有他执剑迎敌的桥段。面对如此密集的动作戏份,加之拍摄时间紧张,李晨表示,“还好我平时一直在健身,而且也经常拍打戏,所以在这方面还是有经验的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150113/n407751392.shtml report 3565 李晨武将造型李晨帅气登场李晨对战张丰毅搜狐娱乐讯正在湖南卫视热播的古装巨制《武媚娘传奇》近来成为热议话题,从未播先热到播出后收视稳坐卫视黄金档电视剧冠军收视宝座
(责任编辑:李治政) 原标题:《武媚娘传奇》“李牧”帅气登场 李晨拍戏坠马

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com