> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》媚娘再遇险境 李晨镣铐出场

来源:搜狐娱乐
李晨
李晨


  搜狐娱乐讯 由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品的电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。紧张的剧情设计,后宫姐妹反目的重磅戏码将观众的眼球紧紧抓住。今晚,《武媚娘传奇》将再度迎来高潮,涉太子逆反案皇上掌掴武媚娘执剑欲杀之,媚娘百口莫辩再下掖庭狱又陷危机,此时李晨饰演的李牧登场解救武媚娘,二人青梅竹马之情露出水面。另一边后宫再起风云,萧婕妤突然反水,堕胎陷害韦贵妃等诸多看点让人欲罢不能。

  在太子逼宫逆反事件中,受害最大的无疑是武媚娘。原本想要保护李世民的武媚娘却被小人陷害,被李世民认为是太子同党。李世民深感背叛,一直对武媚娘宠爱有加的他更是狠狠地打了她一耳光,甚至拔刀想要杀掉武媚娘。“我不杀你,不是我心软,而是要留着你记住今天的教训,差点因为个女人与败亡擦肩”的狠话令观众同媚娘一起心碎。再次被关进掖庭狱的媚娘心寒至极,但也学会利用李治为自己求取生机。另一边韦贵妃再出杀手刺杀武媚娘,媚娘再被勒颈命悬一线。

  虽然武媚娘的后宫之路可谓是跌跌荡荡,但有网友在看《武媚娘传奇》时,就留言道:“媚娘运气太好,怎么样都可以化险为夷。”而在最新剧情中,武媚娘最大的“神助攻”——李牧,登场了!由李晨扮演的李牧,出场时身着一身囚服却难掩帅气,入宫救媚娘时赤手空拳与坏人打斗,彰显霸气不羁的男人风范,可谓是相当帅气。而韦妃不仅杀人不成,内部更是祸起萧墙,萧婕妤突然反水堕胎装疯陷害韦妃,当着皇上道出诸多韦妃秘密,令后宫格局再起变化。除此之外,李牧虽不顾危险解救武媚娘,但媚娘的“改变论”令二人的关系更加扑朔迷离,在幽幽深宫中又会如何发展?萧婕妤为何狠心喝药堕胎,幕后黑手是谁?李治雨中长跪承庆殿为太子求情,让李世民有了易储之心,太子废令迟迟未下,诡计多端的魏王会不会有所行动?更多精彩剧情就在湖南卫视金鹰独播剧场。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150108/n407633256.shtml report 2932 李晨搜狐娱乐讯由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品的电视剧《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场播出。紧张
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com