> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《威虎山》票房持续攀升 张涵予为新戏甘愿吃苦

来源:搜狐娱乐
杨子荣潜伏威虎山
杨子荣潜伏威虎山

张涵予为演杨子荣深入林海雪原
张涵予为演杨子荣深入林海雪原


  搜狐娱乐讯 由博纳影业集团出品的大片《智取威虎山3D》目前累计票房已突破7亿元!成为这个贺岁档名副其实“大赢家”。主演张涵予塑造的新版杨子荣形象也以出众的演技将打虎英雄的传奇气概完美展现,赢得观众的认可。接受采访的张涵予表示,《威虎山》能取得今天的票房佳绩离不开每一个工作人员的辛苦付出,能够演绎杨子荣觉得吃苦也是幸福。

  张涵予为演杨子荣甘愿吃苦

  此前接受采访的导演徐克表示,从未担心过张涵予出演杨子荣会有争议,他一直认定张涵予是出演杨子荣的最佳人选。电影《智取威虎山3D》自平安夜上映至今,已经累计票房近7.3亿,成为今年贺岁档当之无愧的冠军,也刷新了徐克在国内市场上的票房纪录。主演张涵予塑造的新版杨子荣形象也以出众的演技将打虎英雄的传奇气概完美展现,赢得观众的认可,也没有辜负了导演长久以来笃定的坚持。

  接受采访的张涵予坦言,为演杨子荣连拍摄中的艰苦也视为享受。 “戏里有一段叫‘打虎上山’,光打虎这一段戏我就拍了15天。这段戏的苦和这只老虎真把我逼得无路可逃,无法想象我真能完成这段戏。但我很享受这种折磨,为了这个角色,为了我的梦,一切都值得。 ”他对自己出演杨子荣信心十足,“我这是30年磨一剑,剑磨得快,早就锋利了。 ”

  当今更需英雄

  《林海雪原》作为当年的红色经典家喻户晓,影响力波及几代人。张涵予表示,当时正是建设新中国的时期,需要英雄人物来激励人们建设国家。在他看来,今天更需要英雄。张涵予认为,杨子荣的英雄形象不流于一般,甚至是一反所有价值观模糊、面孔模糊的“新思维”,以强烈的雄性气息扫荡了社会上的靡靡之风。杨子荣还是那个杨子荣,他没有“与时俱进”地借用情感花边完成所谓的血肉丰满,他让网络时代的青年看到了一种不可被解构的男性尊严。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150108/n407638203.shtml report 3116 杨子荣潜伏威虎山张涵予为演杨子荣深入林海雪原搜狐娱乐讯由博纳影业集团出品的大片《智取威虎山3D》目前累计票房已突破7亿元!成为这个贺岁档名副其实“大赢家”。主演
(责任编辑:李治政) 原标题:《威虎山》票房持续攀升 张涵予为新戏甘愿吃苦

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com