> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美俏》十周年盛典今开播 打造时尚节目新标杆

来源:搜狐娱乐
海报
海报


  搜狐娱乐讯 国内首档时尚美妆节目《美丽俏佳人》在播出十周年之际,将于今晚(01月12日)于全新播出平台——重庆卫视23:40&同时在乐蜂网共同放送“李静•美丽俏佳人点赞十周年互联网盛典”特别节目,盛典将对节目十年的历程进行全面经典的回顾,周迅高圆圆杨幂、陈赫、陈晓叶一茜王珞丹羽泉尚雯婕何洁等大牌明星也将悉数亮相,以互联网的方式集体为《美丽俏佳人》十周年点赞,更有双屏互动送豪礼,及时回馈“美俏”广大粉丝,史前超大规模互动狂潮即将掀开!

  十年磨一剑 成就中国观众“美丽史”

  2005年,李静带领团队开辟了中国第一档全演播室制作的大型时尚美妆节目《美丽俏佳人》,用最实用的美容秘笈,最专业的美丽法则,最简单的美妆技巧,实际、快速、有效地解决了中国女性的美丽问题,《美丽俏佳人》显然是在进行着一场中国美的奇迹创造。可以说,《美丽俏佳人》是中国最具影响力及关注度的女性时尚节目,它见证了中国“美丽经济”的萌芽与发展,堪称时尚圈的风向标,影响了几亿中国女性的消费观念与习惯。不仅如此,《美丽俏佳人》也颠覆了传统意义上美和大众的距离,美丽不再遥远,让美成为一种知性、一种优雅、一种生活态度。

  开播十年以来,《美丽俏佳人》始终保持着旺盛的生命力,它的成功也是专家老师价值的最好体现。回首《美丽俏佳人》诞生之初,李静将小P、kevin、梅琳、游丝棋等一些从未上过电视的造型专家带上了节目,曾经有人怀疑这一大胆的举动能否成功,一张张陌生的面孔是否会被认可,但十年后的今天,“造型魔法师”小P、享誉国际的“时尚生活家”梅琳、“亚洲彩妆天王”Kevin、彩妆维纳斯游丝棋、“亚洲裸妆教父”宋策等都已成为观众耳熟能详的大明星,有了庞大的粉丝团,成为观众最为追捧的时尚达人,《美丽俏佳人》是让默默无闻的造型师转变为大名鼎鼎的造梦师的重要基石。而一手打造了“静家族”的李静,也经历了从王牌主持人、金牌制片人到公司创始人“商界花木兰”的蜕变。谈起十年前《美丽俏佳人》的诞生,李静并没有长吁短叹的感慨有如何的艰难,而是像讲述一个老友的趣事一样,把当时自己所办的“囧事”当成笑话一样讲出来,“《美丽俏佳人》就像我的孩子一样”,而看着孩子成长得这么茁壮李静很是欣慰,她笑称自己现在做的正来劲儿,将来还打算再要几个!

  众星现身集体点赞

  《美丽俏佳人》一直走在时尚前沿,网罗了大批明星。据不完全统计,美俏开播十年以来,共有上千位明星做客节目,开创了国内时尚美容类节目之最。在十年这个特殊意义的日子,美俏十周年互联网盛典俨然成了美俏明星后援团的家庭聚会,明星阵容空前强大。据工作人员透露,除了静家族成员外,周迅、高圆圆、杨幂、王珞丹、陈赫、陈晓、尚雯婕、何洁、刘力扬、郭德纲、曹云金、羽泉、李艾、东田等大牌明星,以及时尚界互联网界的大腕们也将悉数亮相,集体为美俏十周年点赞。

  大手笔为静家族添丁 全新起航打造时尚节目新标杆

  十年盛典是《美丽俏佳人》继续探寻美丽真谛的辉煌注脚,2015年《美丽俏佳人》也将被不断注入新的生命力和内涵。据了解,从1月1日起,《美丽俏佳人》将全新登陆重庆卫视,于每周一至周五23:40播出。届时,节目将以全新的主持阵容、时尚浪漫的新景棚、妙趣横生的主题式采访、观众喜闻乐见的话题视角、多元化的嘉宾阵容,再创时尚节目的新纪元,带给观众耳目一新的视听感受!

  2008年,李静大举涉足艺人经纪,签约数位美女主持,成立了备受瞩目的“静家族”,从青涩的主持新人到如今拿起话筒便游刃有余掌控舞台得资深主播,静家族已成为娱乐圈炙手可热的时尚军团。李静透露,2015年《美丽俏佳人》除在内容、形态上将开创新的元素,还将为“静家族”大力加码,大手笔招兵买马,为节目增添“新鲜血液”,新的能量,“只要你敢于表达,有展示欲望,尽可以大胆一试。”在李静眼中,其实社会上有许多具备敏锐时尚触角的普通人,他们有灵气,有时尚素养,但是缺乏机会,她将为他们开启娱乐和时尚的大门,向所有热爱时尚的草根们抛出橄榄枝,向全社会征集时尚女主播。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407724554.shtml report 3099 海报搜狐娱乐讯国内首档时尚美妆节目《美丽俏佳人》在播出十周年之际,将于今晚(01月12日)于全新播出平台——重庆卫视23:40&同时在乐蜂网共同放送“李
(责任编辑:李治政) 原标题:《美俏》十周年盛典今开播 打造时尚节目新标杆

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com