> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

专访何洁:讨厌撒谎,再谈李宇春已无意义

来源:搜狐娱乐
专访何洁:再谈李宇春已无意义


  搜狐娱乐讯(木头/文 科明/视频)由何洁、赫子铭,田亮叶一茜, 张智霖、袁咏仪三对明星夫妇加盟的综艺真人秀节目《一路上有你》【观看】正在搜狐视频和浙江卫视热播。值得一提是,这也是何洁、叶一茜自2005年超女比赛出道后,再度参与到同一档综艺节目中。对于出道10年,以及“05”之间的“物是人非”,何洁、叶一茜在分别携老公赫子铭、田亮接受搜狐娱乐专访时,也分享了“超女10年”的感悟。而于一段时间以来被指与李宇春闹不和的何洁,在面对搜狐娱乐的镜头时,似乎不愿再提及李宇春,只是称再讲已没有什么意义。而她也称,自己不想被越描越黑,只是称自己很讨厌撒谎,不论是同学还是朋友,感情疏远亦是很正常的事情。

  有孩子、家庭后,不再年少冲动

  虽然结婚不到2年,但参加这样的一档夫妻真人秀节目,何洁与赫子铭自然也有着夫妻间本该有的默契。在接受搜狐娱乐专访时,谈及相处之道,身为老公的赫子铭自有一套本领。他认为身为男人,自己没有怕老婆,相反会很尊重老婆,“如果她脾气很火爆,我也很火爆,那我们俩没法过日子了,一定是我媳妇火爆,我让着,我哄她,这样我们的日子才能过下去。”甚至有时候在笑点很低的何洁面前,靠几个段子将其逗得前仰后合,这在赫子铭看来都是一种成就感。而他认为自己与何洁的相处模式并不是一定针锋相对,分要分出谁强谁弱,“其实第一名第二名不重要,只要家庭幸福就好。”

  眼下产后复出的何洁接连参与了几档综艺节目的录制,不过她自曝,因为心态等方面的准备不足,曾一度产后抑郁到想与老公闹离婚,而有了孩子,身份发生转变后,何洁直言,相比以往的自己反而更成熟了,也没有那般冲动,“以前会对一些小事,一些无所谓的事情会很在意,但现在在意的东西没这么多。没有什么比孩子,家庭更重要的了。”

  珍惜事业低谷期,与超女关系疏远很正常

  凭借2005年超女正式出道,何洁已在娱乐圈打拼近10年,不过相比张靓颖、李宇春等同时期的超女而言,何洁的事业却起起伏伏,并不太稳定。对此,她坦言,自己很珍惜那段时期的低谷,“我觉得特别好。有时候经常会去回想。后来老公、孩子的出现,对我来说,人生有了安全感,有了一种无所畏惧的拼劲。”

  不过10年间,物是人非在所难免,谈及与当年比赛期间超女们的关系,何洁认为疏远是很正常的事情,“就像十年前你的同班同学,跟你玩的很好的朋友,十年之后你们肯定就没有再联系了。”而一年多前,在举办自己婚礼时,何洁与李宇春就曾因婚礼邀请的问题曝出一场“是非”。当时李宇春称自己缺席婚礼,是因没有收到何洁的通知短信,而何洁却称,自己有手机通知的短信截图为证。如今一年多后,再谈及这场外界认为的“误会”,何洁却认为,自己并没有误会,“对于这块我是很清楚的,我知道自己做了什么,我也没有说谎。”

  反感撒谎,不愿再谈李宇春

  对老婆呵护有加的赫子铭闻讯后,也在专访环节连忙帮何洁打圆场,他认为这其实是很正常的事情,“环境造就人,可能种种原因,大家不在一块玩了,但不存在谁对谁错,大家其实志同就道和,不同则道不和嘛。”

  不过在面对我们的镜头,何洁再度强调,“但是不要撒谎,我讨厌撒谎。”而如此直言的性格,令赫子铭感慨,自己想再打圆场也无法挽回,“她就是这样的人。”眼下,张靓颖正参加《我是歌手》,节目播出之际,何洁之曾在微博留言,为其加油,对此她坦言,张靓颖在其结婚、生子后,都有打电话来表示祝福,“所以对我来说,她去参加这个节目,或者之后她有什么重大的事情,我一定会第一时间送上祝福。”只是问及她与李宇春不和的传言,何洁似乎不愿再谈及,只是以一句“好了,过”直接pass掉问题,“没有意义再讲”。而一旁的老公赫子铭又再度救场,打破尴尬的气氛,“其实也没有什么恩怨,就是不在一块玩了而已。”

  叶一茜田亮:七年之痒?挠挠也不错

  值得一提的是,同样是05超女的叶一茜,此次携老公田亮一道与何洁夫妇录制节目。而两位05超女这10年来,虽然保持着不错的联系,但也是继“超女”之后,再度参加同一档节目。对此,叶一茜在接受搜狐娱乐专访时感慨,没想到10年之后,会和何洁走入同一个节目中,“并且我们都是已为人妻,人母,或许两人在一起还更有火花一些。”不过谈及超女姐妹之间感情疏远的话题,叶一茜认为,可能会有这样的地方存在,“但毕竟今年是第十年了,那段记忆又重新拾起来了,反而更珍惜对方。”

  除了出道十年外,今年也是叶一茜与田亮的婚姻走到第七个年头。虽然常人都有着婚姻“七年之痒”的说法,但田亮直言,暂时没有遇到这样的问题,“婚姻保持多一点的新鲜感与甜蜜感,在一起的时候平淡中找到一些浪漫的事情。”而对于所谓的“七年之痒“,田亮也开玩笑说,”其实互相挠挠痒也蛮好的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150112/n407715232.shtml report 4026 专访何洁:再谈李宇春已无意义搜狐娱乐讯(木头/文科明/视频)由何洁、赫子铭,田亮、叶一茜,张智霖、袁咏仪三对明星夫妇加盟的综艺真人秀节目《一路上有你》【观看】正
(责任编辑:秦丽)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com