> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《包笑公堂》空降北京 演烧脑爆笑最强舞台剧

来源:搜狐娱乐
 古装喜剧《包笑公堂》

 古装喜剧《包笑公堂》 剧照

 古装喜剧《包笑公堂》


  搜狐娱乐讯 古装喜剧《包笑公堂》,在新剧新片频繁发布的贺岁档期间强势突围,顺利取得开门红。圣诞节当天,《包笑公堂》再次全网发布第五集,以悬疑夸张而又不失搞笑的案件来迎合圣诞期间欢乐祥和的气氛,营造双重笑果。

  由网剧中“公孙册”饰演者文卓主演的话剧《包笑公堂之金枝遇孽》,同样不失惊险与搞笑。包笑公堂众人冲出屏幕走上舞台,侦查“高丽公主之死”,还要躲过劲敌唐太师的恶毒陷害,使得被害入狱的包妮妹沉冤得雪。话剧中同样结合了多重热点元素,“泡菜鸭子”、“一百块都不给我”等时下流行词汇与剧情结合得恰到好处,极致的服饰与演员细腻的表情,加之充满张力和趣味的剧情音乐,都让整场话剧变得荒诞又不失搞笑;剧院现场更是座无虚席,台下观众连连叫好,对精彩剧情屡次报以雷动掌声。

  首演过后的《包笑公堂》赢得了满堂彩,包大仁携众人空降北京,继续金枝欲孽。2015年1月15日至2015年1月19日,大隐剧院烧脑上演。看过演出的观众都表示,一场演出下来笑到肚子痛,环环相扣的悬疑案件又费尽脑力,意外的结局即觉得惊喜又觉得是情理之中。

  无论是网络剧还是舞台剧,《包笑公堂》都选择了用幽默镜头展现热点话题的的演绎方式,虽然情节疯癫夸张无厘头,却能在夸张与过火之中体现社会冷暖、展示人间感悟,颠覆经典、颠覆权威的同时一样能为观众带来不一样的喜剧体验。笑点荒诞离奇,案情引人深思,岁末最强爆笑网络剧舞台剧,《包笑公堂》绝不容错过!

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:http://www.228.com.cn/index.html

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150107/n407609445.shtml report 3268 古装喜剧《包笑公堂》古装喜剧《包笑公堂》剧照古装喜剧《包笑公堂》搜狐娱乐讯古装喜剧《包笑公堂》,在新剧新片频繁发布的贺岁档期间强势突围,顺利取得开门红。圣诞节当
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com