> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《只因单身》烧脑神作 张馨予引燃全民“破案”

来源:搜狐娱乐
张馨予郑元畅
张馨予郑元畅


  搜狐娱乐讯 汇集了郑元畅汪东城张馨予、徐璐、戴向宇、韩承羽、苗贺程、付艺伟、赵亮、柴格、朱文超、孙璞等当红人气偶像演员的周播栏目《只因单身在一起》首播即创下收视开门红。俊男靓女的偶像阵容颜值爆表,融合了爱情、商战、阴谋等多元素的情节制造悬念不断,郑元畅饰演的童话作家乔圣宇怀疑真凶就隐藏在单身公寓中,而张馨予扮演的林曼妮又总保持着神秘色彩,层层递进的悬念让全民对“破案”充满了好奇和热情,令观众大呼是一部“烧脑神作”。

  《只因单身》悬念不断 被封“烧脑神作”

  由湖南卫视、芒果传媒、芒果娱乐联合出品的周播栏目《只因单身在一起》已于1月4日登陆湖南卫视。首播当晚即创下收视开门红,领跑同时段电视节目收视率,何炅刘涛、梁静茹等百余位名人纷纷在微博上发声力挺,令该剧颇受瞩目。该剧讲述了由郑元畅、汪东城、张馨予、徐璐等担纲主演的8位单身男女,以单身作为入住条件住进统一化管理的单身公寓的故事,融合了爱情、商战、阴谋等多元素的情节制造悬念不断。不少网友和观众都表示虽然播出时间已临近深夜,但丝毫不能阻止“破案”的热情,并自发地在百度贴吧和微博上掀起讨论热潮。对于单身公寓为什么“八个房间住七人”、“老警察到底在怀疑男主什么”、“杀人犯是否和五年前的案件有关”,还有徐璐饰演的姜可心顶替任潇潇入住单身公寓疑点重重,以及对每个角色都做了分析,到底谁才是真正的凶手成为大家热议的焦点。

  《只因单身》曝彩蛋花絮 徐璐碎碎念秒变“蛇精病”

  《只因单身在一起》是湖南卫视在2015年最新开辟的“青春进行时”周播栏目,每逢周日、周一晚上22:00两集连播,因汇集全偶像的明星阵容和精彩不断的剧情备受观众喜爱。不过,不少观众表示一周才看四集明显不太过瘾,等待的滋味无疑是一种慢性折磨。为了弥补这一遗憾,片方特意准备了不少花絮视频作为彩蛋在芒果TV上播出。在第一集中,徐璐饰演的插画师姜可心被悔婚而被迫独自拍婚纱照,形单影只的样子令大家十分心疼。在本周曝光的一组花絮里,徐璐在戏外展现调皮小女生的性格,展示了悲情女主不甘被抛弃,用精灵古怪的表情对着镜头碎碎念,顽强的“念功”令徐璐秒变“蛇精病”,场面十分爆笑。?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150107/n407605265.shtml report 3126 张馨予郑元畅搜狐娱乐讯汇集了郑元畅、汪东城、张馨予、徐璐、戴向宇、韩承羽、苗贺程、付艺伟、赵亮、柴格、朱文超、孙璞等当红人气偶像演员的周播栏目《只因单身在一起》
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com