> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《两天一夜》张睿被称sunshine 以真乱假演技赞

来源:搜狐娱乐
张睿演技爆发
张睿演技爆发

张睿穿越回明朝
张睿穿越回明朝

张睿成功找到早安天使
张睿成功找到早安天使

张睿抽到旱冰鞋
张睿抽到旱冰鞋


  搜狐娱乐讯 在周六晚播出的东方卫视大型明星户外旅游节目中国版《两天一夜》中,兄弟团继续在浙江文成比拼作战。上一期节目中张睿深情表白尉迟,而在这次的节目中却变成了男神张智霖向小睿告白:“你是我生命中的一缕阳光”,张睿在一旁听得颇为感动。之后机灵组一路披荆斩棘,以“三张”精湛的演技和机智的游戏技巧赢得了比赛的胜利。

  张智霖告白张睿

  机灵组“三张”演技获赞

  在上一期的节目中张睿对尉迟琳嘉“深情”的告白颇为搞怪,在这一期节目中,张睿却没想到男神张智霖的告白对象竟然是自己。只见张睿忐忑又期待的站在张智霖旁边,张智霖则脱口而出:“小睿,You are the sunshine of my life”令张睿非常感动。两位风格迥异的张氏情书获得了全场最多的票数,为“机灵组”的获胜奠定了基础。

  在下一个环节中,兄弟团要比拼演技。“机灵组”的名称可谓是实至名归,第一轮“傻根组”要猜出哪一个是没有真实凳子的队员,张睿和张智霖为了配合没有凳子的张丰毅则全部换成了扎马步的姿势,成功蒙骗过了温sir的眼睛。但温sir也不甘示弱,在辨别真假芥末的环节里,“机灵组”本已经给出了答案,但张睿突然临时决定改变,答错后张智霖大喊,“You are not the sunshine of my life anymore.”张睿赛后则反思自己是“聪明反被聪明误”。好在之后的比拼中,张睿“以真乱假”的演技让“傻根队”误以为是他故意在演戏而成功赢得比分,获得了入住房间的权利。

  于心不忍喂女神

  张睿判断险失误

  早安天使张蓝心来到之后,就要开始“早饭福不福”的环节比拼。兄弟团们要用节目组准备的各种道具来完成趣味马拉松。张睿原本抽到的旱冰鞋,可由于他并不会滑旱冰就求导演组可以给额外换一个,岂料导演组竟然想到要搞张睿的头发,这可吓坏一向最看重发型的他,最后只得穿上一双已经坏掉的人字拖开始马拉松。张睿穿着“破鞋”第一个到达换物地点,随后和张智霖一起来到了刘基故居,成功找到早安天使,获得了丰盛的当地美食。不甘心的“傻根组”将早安天使拉到自己的队里用来换早餐,可“三张”却并不买账。好心的张睿看到被当“筹码”的张蓝心实在于心不忍,就一直用自己碗里的食物去喂女神。

  早餐过后兄弟团要开始最后的挑战,穿越回明朝寻找月光宝盒。在完成任务后方可打开宝箱,但“机灵组”几次都遇到了空箱子,之后张睿则留了一个心眼,在挑战之前就试探工作人员,“宝箱是不是空的?”他观察到工作人员笑了之后断定这又是空宝箱,但还是决定继续玩下去,谁知这一次的宝盒居然真的藏有兑换券,“机灵队”成功穿越回现代赢得整场比赛。张睿的感觉频频失误令他有些失落,但网友依然鼓励他,“张睿演技好棒,而且观察入微好聪明,再接再厉!”下周兄弟团们将去到著名风景胜地峨眉山,而这也将是他们的最后一站,兄弟团们又会发生怎样难忘的故事,请期待1月10日晚东方卫视的《两天一夜》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150105/n407538873.shtml report 4531 张睿演技爆发张睿穿越回明朝张睿成功找到早安天使张睿抽到旱冰鞋搜狐娱乐讯在周六晚播出的东方卫视大型明星户外旅游节目中国版《两天一夜》中,兄弟团继续在浙江文成比拼作
(责任编辑:李治政) 原标题:《两天一夜》张睿被称sunshine 以真乱假演技赞

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com