> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张智霖穿10厘米高跟鞋狂奔 与张睿“反目成仇”

来源:搜狐娱乐
男神团摇身一变,成为时尚江南才子
男神团摇身一变,成为时尚江南才子

男神兄弟团穿越到明朝
男神兄弟团穿越到明朝

张智霖痛苦穿上高跟鞋
张智霖痛苦穿上高跟鞋


  搜狐娱乐讯 本周六晚21:15即将播出的《两天一夜》中,男神兄弟团终于迎来morning angel张蓝心,并一起通过时光隧道穿越到明朝,开启奇幻之旅,旅程中张智霖穿起了10厘米高跟鞋狂奔,与“表白情人”张睿矛盾尖锐“反目成仇”。

  东方卫视《两天一夜》第二季,邀请到张丰毅、张智霖、张睿、温兆伦、尉迟琳嘉和马可等男神,一起开启穷游之旅。兄弟团游过浩瀚的腾格里沙漠,到过纯美的泸沽湖女儿国,也去过最美乡村丹巴和茶马古道,本期节目男神团将继续在明朝开国元勋刘伯温故里,探寻当地美食文化和风土人情,同时为食宿之争大打出手。

  穿越:男神团上演穿越大剧

  在“穿越福不福”游戏环节,兄弟团与morning angel张蓝心,一起乘时光隧道,穿越到明朝,穿上古装的男神团难掩潇洒,像极了风流倜傥的江南才子。文武双全的才子们将通过“吹菜”、吃花生米、趣味马拉松等花样百出的多轮游戏,寻找到神秘月光宝盒,并利用宝物回到现代社会,搞怪的男神团不但找到宝盒,还探寻到“月光宝棍”、“月光宝垫”等宝物,颠覆众人常识。

  蛮拼:张智霖穿10厘米高跟鞋狂奔

  在趣味马拉松比赛中,张智霖被道具箱里的鞋子吓了一跳,甚至仰天长叹掀翻箱子,众男神见到箱子里的10厘米红高跟鞋,各个笑得前仰后合。求救无门的张智霖心酸无奈,只能硬着头皮穿起难以驾驭的高跟鞋,“脚趾头很痛!”痛到无法站直张智霖,竟穿着它跑起了马拉松,途中多次差点儿摔倒和扭脚,这让第一次穿高跟鞋的张智霖连连感叹“女人真的不容易做!”

  反目:张睿临时改变答案 惹张智霖大怒

  出身于主持、歌手或者演员的众男神,在“睡觉福不福”游戏环节纷纷大飙演技,谁没有凳子坐?谁吃了芥末?谁的箱子最重?谁喝了一整罐白醋?为迷惑对手,众男神纷纷拿出十二分诚意表演。在“猜测谁吃了芥末面包”环节,张睿被傻根组混淆视听,在关键时刻突然改变答案,遗憾失分,这让张智霖很无法理解,生气推搡小睿并放言“You are not my sunshine any more。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150103/n407487263.shtml report 2201 男神团摇身一变,成为时尚江南才子男神兄弟团穿越到明朝张智霖痛苦穿上高跟鞋搜狐娱乐讯本周六晚21:15即将播出的《两天一夜》中,男神兄弟团终于迎来morninga
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com