> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《武媚娘传奇》热播 “最帅皇帝”李治廷终登场

来源:搜狐娱乐
颜值爆表
颜值爆表


  搜狐娱乐讯 湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团、恒大影视、中影股份联合出品,一经开播就立刻收到观众们的厚爱,占据黄金档电视剧收视率榜首,成为观众们热议的焦点,这部用心打造的精良之作自然就获得了广大观众的认可,昨晚,备受期待的李治廷终于登场,被网友戏称“李治mini更新为李治plus”。

  曲折婉转的剧情设计让众多观众欲罢不能,纷纷表示:“怎么可以只播三集”“恨不得一下子把全部集数看完才过瘾”,更是在网上全面搜索有关于《武媚娘传奇》花絮视频和精彩预告,以求解决燃眉之急。昨晚男一号李治廷扮演的李治终于华丽登场,在从“李治mini更新为李治plus”之后,观众们纷纷感叹李治廷颜值爆表,称是“史上最帅气皇帝”,同时对其在《武媚娘传奇》中的演技也给予了厚望。而李治与武媚娘的爱情故事,同样也惹得观众们纷纷猜想,究竟李治是如何爱上武媚娘,两人的感情将如何突破重重困难发展下去,相信在接下来的《武媚娘传奇》中观众们都可以找到答案。

  虽然以往的电视剧作品中,演绎过武则天的演员众多,但范冰冰凭借其“范爷”的形象,让观众相当信服。戏外范爷霸气外漏的形象与戏内武媚娘不服输的性格相辅相成。除此之外,剧中饰演心狠手辣的韦贵妃的扮演者张庭,饰演贤良淑德的杨淑妃的周海媚以及饰演傲娇任性的萧婕妤的孙佳琪等等众多女演员的精彩演技,也为华丽丽的大唐后宫增色不少。观众纷纷表示:“演技好到赞”、“坏人演太逼真,真是又爱又恨”、“求武媚娘团队神助攻啊”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150105/n407538737.shtml report 2987 颜值爆表搜狐娱乐讯湖南卫视宫廷童话瑰梦人生巅峰巨献《武媚娘传奇》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧由唐德影视、吉林电视台、广西电视台、范冰冰工作室、《读者》集团
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com