> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《咱们结婚吧》发先导海报 诠释梦幻爱情

来源:搜狐娱乐
《咱们结婚吧》率先公布先导海报
《咱们结婚吧》率先公布先导海报

众星集体图
众星集体图


  搜狐娱乐讯 刘江导演,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等主演的电影《咱们结婚吧》率先公布先导海报。4日下午将召开主题为“求婚”的新闻发布会。电影错综复杂的人物关系、至关重要的上映档期即将公布。

  作为去年收视率最高的电视剧《咱们结婚吧》,其同名电影自开拍以来就备受关注。导演刘江采取了和原来电视剧完全不同的故事,将现代年轻人面对爱情、亲情、友情、婚恋时的问题通过精彩紧张的故事展现出来。电影延续使用高圆圆,并力邀陈意涵、郭碧婷、刘涛加盟,成为并列女主角;而姜武、李晨、郑恺、王自健这些男主角也让人们对于这8个人之间的扑朔迷离关系感到好奇。

  在这之前,今天先期发布的这张先导海报选取了本片中最重要的婚纱元素进行设计,女孩的灿烂笑容也预示着片中的姻缘都会有着比较圆满的结果,浅紫色的背景融合摆动的婚纱也营造出了温馨的视觉感受。片方透露,本片共使用了400余件各式婚纱,使整部影片笼罩在浪漫唯美的氛围中,极具梦幻色彩。而“终于等到你,从今天到永远”也让人一下子感受到电影所需传递的浪漫爱情。

  该片由北京完美影视传媒股份有限公司、北京完美蓬瑞影视文化有限公司、北京太合娱乐文化发展股份有限公司、引力影视投资有限公司和天津超导影视文化有限公司、万达影视集团、合一影业有限公司联合出品。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150104/n407499964.shtml report 3238 《咱们结婚吧》率先公布先导海报众星集体图搜狐娱乐讯刘江导演,高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等主演的电影《咱们结婚吧》率先公布先导海报。4
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com