> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郁可唯献唱《只因单身》《我们都爱过》揭情伤

来源:搜狐娱乐
郑元畅徐璐
郑元畅徐璐


  搜狐娱乐讯 由湖南卫视、芒果传媒、芒果娱乐联合出品的周播栏目《只因单身在一起》将于2015年1月4日登陆湖南卫视。近日,把《时间煮雨》唱到街头巷尾的内地实力唱将郁可唯献唱《只因单身在一起》的插曲《我们都爱过》,充满些许伤感的歌词道尽单身男女千回百转的情伤与爱恨,娓娓动听的旋律也很走心,令人过耳难忘。

  汇集了郑元畅汪东城张馨予、徐璐、戴向宇、韩承羽、苗贺程、付艺伟、赵亮、柴格、朱文超、孙璞等当红人气偶像演员的周播栏目《只因单身在一起》未播先火,讲述了8位单身男女,以单身作为入住条件住进统一化管理的单身公寓,在这座公寓中,恋爱被禁止,单身被提倡,一旦谁破坏规则,则会被剔除出单身公寓的故事。由徐璐饰演的插画师姜可心屡受渣男伤害,在拍摄结婚照的当天,又遭遇男友吴浩天的悔婚失踪,对情感心灰的她宣布从此要做“单身主义者”。而郑元畅所饰演的神秘童话作家乔圣宇,因为对爱情产生失望到封闭自己,无心管理庞大的家族产业而遭到姑姑的“逼婚”。此外,在这座“单身公寓”里,每位单身男女背后都隐藏着一段不为人知的感情经历,这让他们在重新面对爱情时产生恐惧和退缩。最终每个人会如何走出情感的泥潭,不困于旧情地开始一段新恋情则十分令人期待。

  郁可唯倾情献唱 《我们都爱过》唱尽情伤

  一直被公认唱功了得的郁可唯,因为演唱了《时间煮雨》和《指望》等影视歌曲,反响都不俗。此次郁可唯同样倾情演唱了《只因单身在一起》的插曲《我们都爱过》,MV中把“单身公寓”中的郑元畅、汪东城、张馨予、徐璐等主演想爱但却始终徘徊的复杂情感展现得淋漓尽致,充满些许伤感的歌词道尽单身男女千回百转的情伤与爱恨,娓娓动听的旋律也很走心,令人过耳难忘。郁可唯表示,影视歌曲是一个很好表达歌手情感的方式,因为影视作品本身的内容,让大家听到的时候更有代入感,对歌手而言是个更好的情感表达方式。?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141231/n407443432.shtml report 3527 郑元畅徐璐搜狐娱乐讯由湖南卫视、芒果传媒、芒果娱乐联合出品的周播栏目《只因单身在一起》将于2015年1月4日登陆湖南卫视。近日,把《时间煮雨》唱到街头巷尾的内地
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com