> 内地电视 > 闻《中国好歌曲第二季》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

羽泉周华健拉人大战 因《好歌曲》反目成仇?

来源:搜狐娱乐
周华健
周华健在录制现场

 羽泉新官上任三把火

 羽泉周华健上演拉人大战


  搜狐娱乐讯 羽泉成军十六年,出道成名初期曾收获乐坛大哥周华健的力挺提携。因此,在第一季《中国好歌曲》决赛之夜,羽泉仗义帮唱周华健的学员。而在第二季的赛前采访中,周华健明确表示,之前的帮忙归一回事,绝对不会谦让学员来“还人情”。谁知正式录制时,羽泉两个人新官上任三把火,一点没客气,抢起唱作人来表现强势,尤其老和周华健抢,爱卖萌的华健爸爸快被逼疯了!

  在录制现场,羽泉和周华健间“拉人大战”上演不停。周华健听选手唱歌听得太投入,调皮地用下巴推杆支持,羽凡马上紧随其后卖萌用鼻子来推杆,甚至还为了争夺自己喜欢的选手,两人现场即兴创作“拉票歌”拼才华,将自己平日里写歌的身价问题完全抛之脑后。面对从学生时期就开始写歌的选手,海泉用自己的经验大套近乎:“简直就是我小时候!”周华健也不甘示弱,顺势“倚老卖老”:“我在他爸妈小时候就这样了!” 据悉,这位遭到“哄抢”的学生唱作人刘润洁也将在首期节目中亮相。

  一个人到底难敌两张嘴的“花言巧语”,每每两组导师“撞上”,大多数选手都选择了羽泉。这让周华健很是郁闷,放话羽泉:“我眼中盯着你们!”却遭到了海泉的调侃:“是眼中盯着还是眼中钉?”现场火药味升级,把坐在两人中间的刘欢逼下导师椅,戏称自己要“躲子弹”。不过如此不顾前辈的提拔之恩,羽泉和周华健在现场不断针锋相对,难道真要“反目成仇”?

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141231/n407445496.shtml report 3137 周华健在录制现场羽泉新官上任三把火羽泉周华健上演拉人大战搜狐娱乐讯羽泉成军十六年,出道成名初期曾收获乐坛大哥周华健的力挺提携。因此,在第一季《中国好歌曲》决赛之
(责任编辑:李治政) 原标题:羽泉周华健拉人大战 因《好歌曲》反目成仇?

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com