> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

湖南跨年狂欢看个够 刘德华王菲谢霆锋悉数登场

来源:搜狐娱乐
刘德华
刘德华

  搜狐娱乐讯 2015湖南卫视跨年演唱会即将于2014年12月31日晚在广州国际体育演艺中心举行,目前已经曝光将要登上跨年舞台的明星艺人已经包含了杨幂刘恺威李易峰陈伟霆陈学冬陈晓陈妍希李宇春张杰魏晨华晨宇、邓紫棋、至上励合、崔健、EXO、张力尹、winner、欧豪、杨洋、俞灏明、李斯丹妮、曹格一家、黄绮珊、谭维维、杨宗纬、韩磊、孙楠杨钰莹刘涛、张凯丽、李菲儿、玖月奇迹等,可以说囊获了最强跨年演唱会阵将一如既往的为观众带来一场视觉和听觉的盛宴。

  另 据记者了解,为预热今年的跨年演唱会,湖南卫视于12月28日至31日进行四天特别编排,让观众在新年即将到来之际重温历届跨年当中最精彩的一刻。28日至30日,每晚22:00将分别播出12年、13年和14年跨年演唱会精编版。而31日跨年白天期间更是会为全国观众奉上2005年至2014年整整10届跨年演唱会的精彩镜头。届时,观众将有机会再次回味05届超女四强合体、陈奕迅深情演唱、蔡依林魔幻变装、谢娜张杰深情对唱、刘德华卖力狂欢、王菲惊艳亮相等经典场景。可以说湖南卫视连续四天精心编排重温跨年演唱会点滴精彩,让观众在即将迎来新年的日子里狂欢根本停不下来。

  另外,由于播出31日晚直播跨年演唱会,1日也将重播跨年演唱会,湖南卫视钻石独播剧场《新神雕侠侣》将暂停一周,然后在2015年1月6日起每周二周三继续播出。不能在本周继续追剧的观众和粉丝也不用担心,陈晓和陈妍希也将亮相12月31日晚19:30分的跨年演唱会,紧紧锁定湖南卫视,继续看包过组合在跨年“想你600次”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141230/n407412190.shtml report 2992 刘德华搜狐娱乐讯2015湖南卫视跨年演唱会即将于2014年12月31日晚在广州国际体育演艺中心举行,目前已经曝光将要登上跨年舞台的明星艺人已经包含了杨幂、刘恺威
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com