> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林青霞谈复出:刘嘉玲当经纪人就点头

来源:搜狐娱乐
林青霞登上ELLE一月下封面,霸气、美貌、优雅征服众多粉丝。
林青霞登上ELLE一月下封面,霸气、美貌、优雅征服众多粉丝。


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,60岁女神林青霞息影20年,转型作家出了2本书,日前更睽违30年拍时装杂志封面,风采依旧,但始终没正式复出,如今现一丝曙光。北京卫视明年初将推表演真人秀《造梦者》,曾找刘嘉玲、舒淇担任嘉宾,名单还没敲定,现传刘嘉玲有意推荐好友林青霞、老公梁朝伟一起加盟,林青霞私下表示若刘嘉玲当她经纪人谈好就接,据悉,1集酬劳将上看500万人民币。

  北京卫视节目《造梦者》明年1月开播,筹备过程却是一波三折,本排定赵本山担任3位导师之一,却近来换下,27日节目方公布人选,敲定由导演姜文、微博女王姚晨以及时尚界名人洪晃组成3大导师。

  梁朝伟也被推荐

  整个节目会呈现“3+X”的格局,每期节目都将有一位重量级神秘嘉宾前来助阵,刘嘉玲、舒淇也在接洽中。不过所有女神都比不过林青霞亲自出马,据了解,刘嘉玲之前因在《我是演说家》表现大受好评,节目请她推荐人选。

  她内举不避亲,立刻推荐了巨星好友林青霞和影帝老公梁朝伟(伟仔),林青霞息影后生活逍遥,一直对复出兴致缺缺,不过这次由刘嘉玲牵线,她似乎也愿意尝试,表示如果是刘嘉玲当她经纪人,去谈好就接,以她的身分地位,推估单集酬劳至少300万人民币起跳,有望飙上500万人民币。

  《造梦者》受期待

  除了林青霞,伟仔也很有意愿,如果2人真点头加盟,北京卫视《造梦者》将成为2015最受期待节目。但要请出林青霞光祭银弹攻势是不够的,她之前替某杂志拍封面照,有张叔平负责造型、王菲御用化妆师Zing化妆,摄影师陈漫掌镜,星级团队操刀才点头重出江湖,这次是否能谈成,还得再观望。刘嘉玲经纪公司昨仅对节目邀约刘嘉玲担任嘉宾一事回应,表示:“有来接洽,但尚未确定。”

  东方不败活跃 各界待复出

  ●文化大使

  她去年受龙应台之邀,担任首届“文化大使”,赴台东推广读书乐;另在“金马50”典礼前,出席经典国片修复号召活动,抢救台湾老电影;

  ●二度出书

  她近年全新投入写作,分别在2011年、2014年推新书,并举行座谈会,以“作家”身分和影迷面对面;

  ●帅登封面

  她以60岁登上中国《ELLE世界时装之苑》杂志2015开年1月号封面,中性西装造型英气逼人,重现东方不败帅劲。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141230/n407410759.shtml report 1930 林青霞登上ELLE一月下封面,霸气、美貌、优雅征服众多粉丝。搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,60岁女神林青霞息影20年,转型作家出了2本书,日前更睽违30年拍时装杂志
(责任编辑:朱童曼) 原标题:林青霞谈复出:刘嘉玲当经纪人就点头

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com