> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《明朝不科学》发布会 孙坚蒋中炜正反大对决

来源:搜狐娱乐
蒋中炜
蒋中炜写真

 《明朝不科学》发布会现场


  搜狐娱乐讯 由大神级超人气小说«纳妾记»改编的网络自制剧«明朝不科学»已于12月27日在横店举办开机发布会。该剧不仅拥有极高忠诚度的粉丝团体,还顺应新媒体时代潮流,集网剧、穿越、纳妾、悬疑、女神等多重时尚元素,励志要为观众打造一场极富冲击力画面感的视听大戏。剧中除了坐拥温心、雨婷、郑清文等年轻靓丽的美女,还请来了孙坚和蒋中炜两位重磅对决。二人在剧中火线全开,拼头脑拼智商,明争暗斗,打得异常火热。

  男一号帅哥孙坚之前在«宫»系列剧中饰演的奸猾太监李庆喜被不少观众捧为最美太监,其在百变大咖秀中的搞笑功夫也让观众直呼好帅的逗逼,而这次与他展开正反对决的笑脸哥哥蒋中炜则再次担纲师爷一职,戏中古灵精怪的坏点子层出不穷,让人又爱又恨。二人挑起全剧男人戏的大梁,让男屌丝们在一众美人中找到一丝归属,强烈的带入感一定会使人YY自己身在其中。

  实力派蒋中炜曾在周显扬导演的«黄飞鸿之英雄有梦»中饰演洪金宝的头号智囊笑脸师爷,与彭于晏就曾展开过殊死较量,已经让他恨得牙痒痒了。而这次在«明朝不科学»中,蒋中炜与同样俊美的孙坚之间的撕逼大战想必也会激荡不少火花。蒋中炜常常在片场贱贱地说:“你骂我呀,骂我就是肯定我。”其抗骂功底可谓厚实,轻拍吐槽是不会那么容易打穿蒋中炜自黑防线的。

  «明朝不科学»在已经逐渐开始泛滥的清剧、唐剧、年代剧等常见的戏中脱颖而出,可谓鹤立鸡群一枝独秀。片方表示:«明朝不科学»绝对是一部高智商高情商不低俗的屌丝逆袭诚意之作,不再是真善美纯不怕死搞独特的固定戏码,它既能满足宅男臆想,又能在逻辑中见真谛。而制作方也拥有一支超强超高效的团队,使这样一部超水准的戏明年年初便有望与网友见面,保质保量与粗制滥造say goodbye。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141229/n407386266.shtml report 1875 蒋中炜写真《明朝不科学》发布会现场搜狐娱乐讯由大神级超人气小说«纳妾记»改编的网络自制剧«明朝不科学»已于12月
(责任编辑:李治政) 原标题:《明朝不科学》发布会 孙坚蒋中炜正反大对决

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com