> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《锋刃》将播孙坚改“谐”归正 称不止能演喜剧

来源:搜狐娱乐
孙坚扮演单纯学生韩子生
孙坚扮演单纯学生韩子生

孙坚首次挑战谍战剧
孙坚首次挑战谍战剧


  搜狐娱乐讯 由一众影视红星共同联袂出演的谍战剧《锋刃》即将于2014年12月28日在中央电视台第一套黄金档时段正式独家首播,此剧的主要演员不但因为包括黄渤袁泉、倪大红等一众实力派演员加盟令人期待外,其中第一次参演谍战剧的青年演员孙坚也引人注目。

  孙坚曾经在综艺节目《百变大咖秀》中以搞笑、反串的出色表演得到大众关注,被冠以“谐星”形象获得认可并逐渐深入人心。而此次,则是他第一次挑战谍战剧的崭新戏路,颠覆过往形象演绎安静内敛的情报特工,引发观众期待。而对于此次挑战,孙坚也十分有信心,表示将用实力向观众证明,自己不止能演喜剧。

  孙坚首次挑战谍战剧

  “韩子生燃起我的创作欲望”

  《锋刃》讲述了上世纪三十年代,发生在时局混乱的天津租界,中共地下党与中统特务及日军之间互相角逐,斗智斗勇的谍战故事。其中,孙坚扮演的韩子生原本只是一个普通教会学生,然而作为中共地下党员的父亲蹊跷被杀给他的世界带来翻天覆地的变化,从此,他改头换面,一边心系为父报仇,一边继承父亲的遗志,接替父亲的情报工作,并在这个过程中,从一个天真单纯的少年成长为心思缜密,有勇有谋的真男人。谈起韩子生,孙坚毫不掩饰对这个角色的喜爱:“韩子生是一个忧郁、单纯、美好、正能量、成长性的人物。可以说是我迄今为止,最为纯粹的一个角色。”

  《锋刃》是孙坚上一部电影《江湖论剑》的制片人介绍给他的,第一次接触到这个项目时,孙坚也曾迟疑过:“以前我不看谍战戏,因为听说谍战剧很细腻很难演,所以当初有些迟疑,但当我拿到剧本读到这个故事,就立刻被这个丰富的故事和各个人物繁杂多舛的命运发展吸引,一气呵成读完剧本,它可以说是一部烧脑谍战神剧。韩子生这个人物真的是很难遇到的一个,让我非常想塑造,有创作欲望的人物,于是我专门飞回北京跟《锋刃》这部戏的制片人和导演见面试戏。”

  综艺小王子改“谐”归正

  孙坚:我不止能演喜剧

  因为在《百变大咖秀》、《快乐大本营》、《如果爱》等综艺节目中风趣幽默、游刃有余的表现,孙坚被冠以“综艺小王子”的称号,甚至不少观众表示一看到他就想笑,并认为孙坚十分适合走喜剧路线。事实上,孙坚本人也接到不少喜剧导演及喜剧电影抛来的橄榄枝,但孙坚本人却不希望观众仅仅给他打上“谐星”的单一标签。

  “很多观众在银幕上看到我是个开心果的角色,那只是我生活中的一面,其实我之前也演了很多类似《恰同学少年》、《为了新中国前进》这样题材的电视剧,这些是我真正演戏的方式,也是我真正喜欢的戏剧的方向,我喜欢很扎实的东西,在演戏上让自己不断往前提高和前进。”被问到是否担心观众们因为深刻的综艺形象而在观剧时跳戏,孙坚也十分自信地表示并没有这个担心:“我觉得只要用心演戏,观众一定会跟着你投入到角色里面去的。”孙坚透露,自己在生活中,并不是像综艺节目当中时时刻刻都那么活泛:“生活中我有活泼开心,爱热闹的一面,就像节目里呈现给大家的那样。但其实也有沉闷的时候,和这次扮演的韩子生安静内向的那一面也很相似。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141224/n407236125.shtml report 3807 孙坚扮演单纯学生韩子生孙坚首次挑战谍战剧搜狐娱乐讯由一众影视红星共同联袂出演的谍战剧《锋刃》即将于2014年12月28日在中央电视台第一套黄金档时段正式独家首播
(责任编辑:李治政) 原标题:《锋刃》将播孙坚改“谐”归正 称不止能演喜剧

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com