> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《恶作剧之吻》将迎十周年 郑元畅新剧引期待

来源:搜狐娱乐
鄭元暢
郑元畅

鄭元暢
郑元畅


    搜狐娱乐讯 有一种爱情叫“江直树和袁湘琴”,有一句情场名言说:“世界上没有追不到的江直树,只有不努力的袁湘琴。”一部偶像剧,可以成为一种爱情形态的代名词,可以在看过的人心目中留下确实的记忆和力量,这就是台版《恶作剧之吻》的地位。2015年,这部电视剧距离首播即将到达第十个年头,故事外的直树和湘琴已有了崭新的起点。如今湘琴已嫁做人妻,直树在沉寂多年后携新作华丽回归,又是一部偶像剧,在祝福林依晨的同时,也从心底期待着,郑元畅在新剧中会带来怎样的惊喜。

  这阵子微博被各种 “林依晨大婚,郑元畅缺席”刷屏,仔细想想当初的直树湘琴,如今一个嫁做美娇娘,一个仍然形单影只,这让不少身陷《恶吻》的网友感到惋惜。巧的是,在《恶吻》即将十周年之际,郑元畅主演的新作《只因单身在一起》将于2015年01月04日作为湖南卫视的开年大戏,以周播的形式与粉丝和广大观众见面。单看这名字中“单身”二字,就着实应景。由郑元畅来诠释单身这种状态,想来应是颇具说服力。

  经过时间的磨砺,面孔更有棱角,浑身更具肌肉线条美的小综将以神秘童话作家的身份走入大家的视线,不但在新剧中冷酷傲娇,还貌似背负一身伤痛卷入重大阴谋,在所谓的“单身公寓”中,寻获爱情和答案。新剧卡司中“汪东城”的名字,熟悉《恶吻》的观众可能立即会把“直树和阿金”这对情敌兼好友联系在一起。久未合作的二人,此次在《单身在一起》中仍旧以情敌的身份出现。只是如今二人都已有所成长,其战斗方式和火花指数,想必亦不可同日而语。有关新剧还有很多未知,但只冲着剧照中小综透出的这份厚积薄发,就已经很值得一看。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141226/n407309662.shtml report 3139 郑元畅郑元畅搜狐娱乐讯有一种爱情叫“江直树和袁湘琴”,有一句情场名言说:“世界上没有追不到的江直树,只有不努力的袁湘琴。”一部偶像剧,可以成为一种爱情形态的代名
(责任编辑:李治政) 原标题:《恶作剧之吻》将迎十周年 郑元畅新剧引期待

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com