> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张艺兴维嘉闯关 《疯狂的麦咭2》咬裤扯袜上阵

来源:搜狐娱乐
《疯狂的麦咭2》张艺兴李维嘉奇葩闯关
《疯狂的麦咭2》张艺兴李维嘉奇葩闯关

  搜狐娱乐讯 上周,芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季迎来了最励志的石板密室,正能量女神赵韩樱子的不放弃也感动了不少观众。本周,《疯狂的麦咭》“画风”突变,“长沙小骄傲”张艺兴携手老友李维嘉、童星小宝一起闯关,帅气花美男变成呆萌小骄傲,想法奇葩花样频出,笑料不断。

  韩国偶像组合EXO人气成员张艺兴自出道以来就被定义为治愈独角兽,而他“谦谦公子”的形象也深入人心。此次携手老友李维嘉加盟《疯狂的麦咭》第二季,“谦谦公子”变身“搞笑大师”,“说走就走”的奇葩想法让现场状况频出。在往期的石板密室中,嘉宾们为了顺利通过关卡,往往会以“大人-小孩-大人”的顺序跃过石阶。而“奇葩二人组”张艺兴与李维嘉却另辟蹊径的选择了“大人-大人-小孩”方式,这也让每次都落在最后的小宝无助的大呼“哥哥们别抛弃我呀!”。为了拉小宝过来,张艺兴与李维嘉充分发挥了天马行空的想象力,尝试着用“猴子捞月、倒挂金钩”的姿势“捞”起小宝失败后,又企图用“拔萝卜”的方式用脚钩住小宝,无奈再次失手。“求生”欲望强烈的小宝在一片混乱中先是差点扯下李维嘉的袜子,让休息室的嘉宾们捧腹大笑“小宝别呼吸,小心被熏倒。”随后更一口咬住李维嘉的裤脚,场面滑稽十足。

  随着游戏难度的加大,面对不断升高的石板,让自称“见过大场面”的李维嘉再也把持不住,自曝恐高,并拉着张艺兴一起撒娇求麦咭降低难度,而通情达理的麦咭能否网开一面,李维嘉张艺兴能否顺利闯关,结局只有在本周六晚(12月27日)19点金鹰卡通卫视才能揭晓了。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141226/n407308157.shtml report 1408 《疯狂的麦咭2》张艺兴李维嘉奇葩闯关搜狐娱乐讯上周,芒果台密室闯关节目《疯狂的麦咭》第二季迎来了最励志的石板密室,正能量女神赵韩樱子的不放弃也感动了不少观众。本
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com