> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

神剧组闯《疯狂的麦咭2》 袁成杰成水货军师

来源:搜狐娱乐
赵韩樱子 方洲
赵韩樱子 方洲

  搜狐娱乐讯 金鹰卡通卫视大型明星亲子爆笑密室历险节目《疯狂的麦咭》第二季已播出两期,迎来了众多明星萌娃的探险,深受观众热捧。12月20日19点,湖南卫视收视“神剧”《因为爱情有奇缘》剧组主要演员赵韩樱子、陈星提提、田重、尹熙水等将探险《疯狂的麦咭》第二季,给观众上演了一出“原来爱情也疯狂”的戏码。阳光歌手袁成杰也将化身“军师”,为剧组闯关出谋划策。据悉,《疯狂的麦咭》第二季难度不断升级,早前以心思细腻著称的袁成杰在遭遇麦咭密室时也败下阵来,本来给队友分析的合情合理的战略却帮了倒忙,被队友封为“水货军师”。

  《因为爱情》剧组闯关 林多美变“女汉子”

  《疯狂的麦咭》第二季在题库、玩法、密室上的“三新”创新相较于第一季,难度系数有了明显的提高,而敢于接受麦咭的密室考验给萌娃们实现愿望的选手,除了星爸们,自然都是演艺圈的“三高明星”——高智商、高情商、高体力,在湖南卫视热播剧集《因为爱情》三部曲中有出色表现的“林多美”赵韩樱子,将一改平时柔弱的“领家女孩”形象,霸气探险麦咭的石头城堡,展现了她作为“女汉子”不一样的一面。在石板密室中,率先探险的赵韩樱子在到达石板的下一步石阶,伸出双手将超过自己体重很多的队友方洲拉上了石板,令加油室的其他队友无不惊呼“刮目相看,完全的是一个女汉子啊”。而赵韩樱子在节目的后采中也表示,“对于我来说整个密室的闯关都挺刺激的,大家一起答题比赛给宝贝们实现愿望,有意思也有意义。”

  袁成杰糊涂指挥 获封“水货军师”

  此次《疯狂的麦咭》第二季也迎来了阳光歌手袁成杰,此前其在多次参加综艺节目时所表现出来的细心就赢得了不少观众视线,此次加盟《疯狂的麦咭》第二季,面对麦咭密室的重重难题,袁成杰也是发挥其细心的特长,条分缕析的将题目的选项分析得丝丝入微,让队友们听后佩服的五体投地,但没想到“分析小能手”袁成杰分析能力超强,判断力却为零,化身为麦咭首席“神坑手”的他两次送走队友,让队友们最后也不得不吐槽:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,完全就一水货军师。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141222/n407173437.shtml report 1414 赵韩樱子方洲搜狐娱乐讯金鹰卡通卫视大型明星亲子爆笑密室历险节目《疯狂的麦咭》第二季已播出两期,迎来了众多明星萌娃的探险,深受观众热捧。12月20日19点,湖南卫
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com