> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《至暴之年》曝最新电视预告片 前期评价多获赞

来源:搜狐娱乐
《至暴之年》将于12月31日在北美上映
《至暴之年》将于12月31日在北美上映


  (来源:时光网)由J-C-陈多尔执导,奥斯卡-伊萨克、杰西卡-查斯坦主演的犯罪电影《至暴之年》将于12月31日在北美上映,影片近日发布一支最新电视预告片进行最后阶段的宣传造势。

  《至暴之年》讲述了一个野心勃勃的商人在一个充满腐败与犯罪的城市中,努力寻找生存和成功之路的故事,奥斯卡-伊萨克饰演的男主人公亚伯-莫莱拉斯,为了追求所谓的美国梦,不得不做出一次又一次的妥协。亚伯用贷款买下布鲁克林一家公司大部分财产,这个地方仅与代表上流社会的曼哈顿一河之隔。在他的妻子安娜(杰西卡-查斯坦 饰)的帮助下,亚伯开始发展自己的运送燃油的业务,从家庭公司一直扩展成为大型企业,新的财富也让他们过上了更好的生活。在一次事故后,亚伯失去了他的投资伙伴,于是他不得不通过违法途径获得资金。亚伯很快发现他面临着一个艰难的选择,他是否应该以道德为代价来获得成功?

  《至暴之年》在今年11月6日在美国电影学会电影节首映,目前外媒对影片前期评价也以出炉,《好莱坞报道者》、综艺以及《名利场》等媒体都给予了好评。影片在烂番茄网站拥有21家媒体评价,收获了95%的好评;在另一权威评分网站Metacritic拥有10家媒体评价,获得86的高分。

  陈多尔以一个专业剧作者的技巧将整个故事和角色一层层剥开,展现在观众面前。——《好莱坞报道者》Todd McCarthy(90分)

  这个坚韧、粗粝、极具氛围的故事缺少了《一切尽失》中一些具有条理的技巧。但影片中压抑的张力和导演对复杂情节技巧性的操作弥补了这一缺失。——综艺 Scott Foundas(80分)

  影片的节奏和表演都服务于整个故事和其所传达的思想。——The Wrap Alonso Duralde(91分)

  这是一部平淡的电影,但是非常流畅、干净,整部影片以精确的方式展开、运转。——《名利场》Richard Lawson(烂番茄好评)

  《至暴之年》的故事并没有沾染太多的血腥,这是一部起错名字的电影。——Badass Digest.com Devin Faraci(烂番茄差评)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141225/n407273579.shtml report 2676 《至暴之年》将于12月31日在北美上映(来源:时光网)由J-C-陈多尔执导,奥斯卡-伊萨克、杰西卡-查斯坦主演的犯罪电影《至暴之年》将于12月31日在北美上映,
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com