> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《焦点》全长预告片出炉 威尔-史密斯遭拳殴

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《焦点》的轻喜剧风格初露端倪
《焦点》的轻喜剧风格初露端倪


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由曾执导过《疯狂愚蠢的爱》的格伦-费瑞卡(Glenn Ficarra)和约翰-雷克亚(John Requa),联袂编剧和导演的《焦点》(Focus),今日曝光了第一款全长预告,影片的轻喜剧风格初露端倪。好莱坞著名男星威尔-史密斯(Will Smith)扮演的男主角,与90后澳大利亚女星玛格特-罗比(Margot Robbie),扮演一对相互利用的骗子,在经历一个黑道金钱交易和绑架事件之后,两个人产生了感情火花。预告片看上去颇为香艳,也极具幽默气质,预告片最后一个镜头是威尔-史密斯的脸被拳头猛击,场面十分搞笑。

  《焦点》和威尔-史密斯过去主演的商业大片不同,这并不是一部打打杀杀的动作片,而是一部喜剧。马格特-罗比去年因为参演了《华尔街之狼》而崭露头角,今年的这部《焦点》有望为她的事业进一步打开局面。《焦点》讲述了一个行骗行当老手和一个刚刚进入这个行当的女菜鸟之间发生的冲突和关系纠葛,两人既有爱情的滋养,但同时又面临着现实环境的冲击,威尔-史密斯扮演一个魅力无穷的骗子,和女主角有精彩对手戏。出品方曾邀请《亡命驾驶》的瑞恩-高斯林和《超凡蜘蛛侠》的艾玛-斯通联袂献演,在两人退出影片之后,本-阿弗莱克与克里斯汀-斯图尔特有望接手该片,但是由于种种原因,他们也放弃了演出。最终,威尔-史密斯接替阿弗莱克,扮演了这个魅力十足的骗子。玛格特-罗比目前正处于事业上升期,在《焦点》中和史密斯的搭档演出毫不露怯,非常性感,有望提升知名度。

  《焦点》由华纳电影公司出品,2015年2月27日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141223/n407206387.shtml report 2419 《焦点》的轻喜剧风格初露端倪搜狐娱乐讯(文/耷子)由曾执导过《疯狂愚蠢的爱》的格伦-费瑞卡(GlennFicarra)和约翰-雷克亚(JohnRequa),联袂
(责任编辑:杜渐)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com