> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭晓锋《镖门》将播 脱下军装首演情义侠客

来源:搜狐娱乐
《镖门》郭晓峰剧照
《镖门》郭晓峰剧照


  搜狐娱乐讯 侠客传奇励志大戏《镖门》即将于12月25日在深圳卫视、贵州卫视、东南卫视磅礴上演,霍建华、贾青、郭晓峰、李健、张一含等实力派演员首度同台切磋演技,上演一出清末民初乱世里的恩怨情仇。以出演正剧为主的“正派脸”郭晓峰脱下军装披上长衫,出演出演情义侠客张端和,为守承诺付出终生代价,是剧中“侠”这个字精髓的代表人物。

  首演情义侠客 为承诺献终生

  电视剧《镖门》被媒体与业界一致看好成为年度大戏,金牌编剧徐浩峰五年磨一剧全心锻造,让这部电视剧有别于这几年泛滥的情感剧或雷剧,以“侠义情怀”这个宏大主题展开叙事,剧中霍建华饰演的刘安顺、郭晓峰饰演的张端和等人都是“侠”之代表。值得一提的是,实力派演员郭晓峰的亮相让观众颇为惊喜,这个让观众们十分脸熟的面孔一度出现在各种现代正剧中,此番首度在武侠片中出现有望成为一大亮点。据悉,在剧中,郭晓峰饰演的张端和重情重义,令老帅安心临死托孤,而接受了老帅嘱托的张端和则将孩子视如己出,不但给予了他父亲般的宠溺,甘愿为其抛弃所有,甚至生命。用自己的终生书写了一个“侠”字,将“情义”与“承诺”的厚重演绎得让人为之一震。

  “正剧专业户”开始演艺新挑战

  对于郭晓峰这个名字,可能有部分观众还不是很熟悉,但对于他的面孔,观众们肯定都不会陌生。郭晓峰出道至今已经在多部有影响力的大戏中有着让人印象深刻的演出,在《国门英雄》中饰演的方虎和李幼斌的实力彪戏堪称经典,《八千湘女上天山》中的柔情铁汉佟铁山是万花丛中的“硬色”,还有《沂蒙》《红色电波》《中国1921》《点金者》《追剿》等十余部大戏……不过之前郭晓峰的角色多为现代剧,这次的《镖门》是他演艺生涯的一次全新挑战,在剧中他脱下军装披上了长衫,首度饰演了武装大侠一圆“武侠梦”, 定妆照中的郭晓峰长衫加身,头戴围巾,充满侠客气息又不失大侠风范,让观众对他的“武侠处女秀”已经开始提前期待。值得一提的是,由郭晓峰主演的《大清盐商》也即将在央视八套隆重推出,品质大剧接连上演,郭晓峰2015年的演艺表现或许将创造更多新惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141223/n407202349.shtml report 1531 《镖门》郭晓峰剧照搜狐娱乐讯侠客传奇励志大戏《镖门》即将于12月25日在深圳卫视、贵州卫视、东南卫视磅礴上演,霍建华、贾青、郭晓峰、李健、张一含等实力派演员首度
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com